Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Gracias Bettie!!! Ya no la tengo, menos mal..... No veais el "uniforme" que me he puesto para echarla sin que me toque.... Leggins largos, zapatillas deportivas, el albornoz, guantes de algodon de los de dormir, y un fular de gasa alrededor de la cara... para al final llamar a mi vecina para que la echase :lol::lol::lol: es que con los insectos tengo una fobia exagerada, casi tanto como el pánico a los perros con tamaño a partir de la altura de la rodilla...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


JAJAJAJAJAJAJ Combate entre ovejilla y la super polilla. Te entiendo, a mi los insectos en general no me dan repelus, pero con los gusanos, buffff es que no puedo, fobia total

Pues hablando de animalitos inofensivos, hoy he visto por la calle un cerdito vietnamita!!!!:lol:

Se que hace un tiempo se pusieron de moda (que mala palabra para referirse a los animalitos de compañía), pero pensé que sería una leyenda urbana, porque nunca vi uno. Solo los típicos que te enteras de famosos como el Clooney, etc

Pues hoy cruzando una calle veo algo super pequeño, primero he pensado uy! que chihuahua mas pequeño, pero a medida que se iba acercando y me fijo mas digo, que raro el perrito tiene forma como de tonelito:nodigona:jjejejej hasta que pasa por mi lado y entonces me he dado cuenta!!!! un cerdito negro como de 20cm!!!!

Oye, ahi iba tan pancho con su correa de arnés azul. No iba solo, claro xDD lo llevaba un chico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantas los cerditos vietnamitas, no hace mucho aqui en galicia salio en el telediarío que un señor mató a uno pensando que era un animal del monte (y voy yo y me lo creo :evil:) el dueño del cerdito salia casi llorando comentando que era un animal muy cariñoso y que todos en casa lo querían mucho, al cerdito le gustaba salir a pasear por el jardin y algunas veces salia hasta la carretera, y fue entonces cuando el vecino traidor (imagino que no se llevaría bien con la familia del cerdito) aprovecho para matarlo con una escopeta de caza a traicion, y lo peor es que el muy capullo aun se lo explicaba a las camaras.
Por cierto yo tambien estoy estupenda en la foto del dni, las fotos en blanco y negro me sacan bien...en color ya es otro cantar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo en el foto de DNI me veo bien...nada de maquillaje, sólo los HD de Elf, corrector, máscara de pestañas y labios en colorcito rosa....
Pero en el de conducir....poooor Dioooosss:(, no puedo estar peor!!!!!y encima para 10 años!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me gustan los cerditos ...... con lentejas están muy buenos :lol::lol::lol::lol: .

Un invierno en Salvacañete (hacía un frío de la leche), mi chico y yo nos cruzamos por la calle con dos cerdazos y yo no podía quitar la vista de sus orejas. ¡¡¡ Me encanta como crujen cuando las muerdes !!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un minuto de silencio por mi rizador que murió ayer....

¡AYER! No podía haber muerto mañana. En fin... A ver si cuando vuelva de hacer un recao me cojo uno. El que tengo es de Deliplus, no sé si lo cogeré de allí o me cogeré uno de algún bazar pa salir del paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...