Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hidefae, se te echaba de menos :)
Cada uno tiene las capacidades que tiene, algunos son más celosos, otros más comprensivos, otros introvertidos, otros empáticos, otros risueños, otros cariñosos... Cada uno es como es y no a todos nos viene bien lo mismo, cielo... Unas personas podrán tener este tipo de relación y otras no. ¡Eso no significa que ninguna esté mal o que sea mejor que otra! Simplemente es diferente e igual de válida ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ARo, de loq ue se trata es de que cada uno haga aquello con lo que se sienta cómodo. Ni todo el mundo encaja en una relación tradicional, ni todo el mundo quiere tener hijos, ni todo el mundo puede tener una relación abierta. Como no a todo el mundo le gusta el chocolate, por raro que parezca XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ARo' date=' de loq ue se trata es de que cada uno haga aquello con lo que se sienta cómodo. Ni todo el mundo encaja en una relación tradicional, ni todo el mundo quiere tener hijos, ni todo el mundo puede tener una relación abierta. Como no a todo el mundo le gusta el chocolate, por raro que parezca XD[/quote']
Vamos creo que es lo unico en lo que estoy de acuerdo con vosotras. Cada uno es como es y para gustos los colores. Yo monogama hasta la muerte, por celos, por inseguridades, por lo que sea pero es lo que pienso. Eso si, en la vida reprocharia a nadie su forma de vivir o disfrutar de la vida. Conozco gente monogama, gente bi, gente gay y con todos me llevo estupendamente porque como dice mi marido "lo que a ellos le metan a mi no me duele"

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer fuimos a cenar fuera y me pusieron una fuente de chocolate gigante delante. Yo me lo pasé como una enana entre tanto chocolate, sin embargo uno de mis amigos ni lo probó y puso cara de asco
¡¡¡cómo puede existir gente así!!!?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer fuimos a cenar fuera y me pusieron una fuente de chocolate gigante delante. Yo me lo pasé como una enana entre tanto chocolate, sin embargo uno de mis amigos ni lo probó y puso cara de asco
¡¡¡cómo puede existir gente así!!!?


Eso me pregunto yo. A la hoguera con ellos y pa nosotros el chocolate! xD
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Da mi marido NO le gustan los helados,vamos,se come alguno que otro,en fin,pero no mata por ellos,nooo,en cambio yoooo:babas:de limón,de naranja,de mango,un bombón helado,los fantasmikos de los niños(de hielo)en fin,lo que me echen..:nodigona:
Hay gente que es más de "salado" que de dulce..;)y hay gente que le damos a todo,ainsss..:lol::lol::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo personalmente soy más de salado, pero ahora que Carxa ha sacado lo de los helados, en una ocasión (que quedó para la posteridad, con el agravante de que no iba borracha ni yo, ni la que tuvo la feliz idea de registrarla) razoné que es más normal que no te gusten las patatas fritas que los helados, porque helados hay seguro de algo que te guste, pero las papas sólo saben a papas. Obviamente, las fritas de freidora... hmmm... pa no ir borracha, estaba yo un poco densita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...