Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo el chocolate lo como cuando esté, antes de comer o después, a la merienda o al desayuno, la cosa es que está bueno y no lo perdono. Incluso si estoy llena y me lo ofrecen no pasa nada que hueco para el chocolate siempre hay :) jajajajajaja
bueno, con los helados más de lo mismo!! aunque yo con las frutas no me llevo muy bien (ni los helados de frambuesas, limón ni nada de eso, que si hay que comerlos se comen) así que suelo pedir de cosas dulces como galleta, ferrero, crema catalana, tarta de queso, choco blanco, kinder, ... como mucho de fresa, que me gusta mucho, pero antes tiro al dulce


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira por donde, a mi me gusta mucho el queso con dulce de membrillo :) y el cabrales mmmmmm (pero no el helado eh xD) de pequeña pasé muchos veranos por el norte en casa de mi abuela y creo que lo del dulce de membrillo con queso es mas típico de allí, no? Carxabela? mmmm el requesón, pero el de allí no lo que venden prefabricado y algo que recuerdo mucho eran "las natas" o algo así, como una crema de natillas pero blanca sin huevo que hacía mi abuela, que recuerdos....les vaques, los praos, las patacas,las rodillas llenas de chichones de los batacazos en la bici, las arañas que alimentaba con moscas que pillaba jejejej ains que recuerdos me ha traido el dichoso dulce de membrillo^^

de helados no soy mucho, me gustán sí, pero prefiero cosas tipo granizado, sorbete, horchata... y eso que el dulce me pirria, los tocinillos de cielo me vuelven loca aunque luego te tengas que beber un litro de agua xD como el chocolate of course, eso a cualquier hora. Y el chocolate con papas (patatas chips) lo probé un dia y oye me encantó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joe, pues a mí me gusta mucho el chocolate, pero adoro las patatas fritas y las cotufas...
No me gustan los pasteles empalagosos, de hecho los escojo más bien sequitos, pero sin embargo ADORO los tocinillos de cielo...
Y de helados, yo sí que los prefiero sorbetes de fruta o helado de yogur :) Los que son de cosas demasiado dulces tipo oreo, kinder, ferrero... Esos son para mi chico, yo como tres cucharadas y ya estoy empalagada :lol:

Mai22, queso con membrillo, ains... ¡Y la cuajada casera! ¡Qué recuerdos de la niñez! Cuando a mi abuela le daban amigas de la aldea una botella de dos litros de leche recién ordeñada y la ponía a cuajar cuando llegaba a casa para comerla al día siguiente con azucar... MATARÍA por una... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

boh... Papish, entre Karela, tu chico y yo arrasábamos lo dulce y empálagoso en cualquier heladería XD

Ahora se ve que está de moda eso del yogur helado. Aquí en Valencia han abierto un montón de tiendas que venden yogur helado. Y bueno, no está mal. Pero por comerme un yogur helado no me salto yo la dieta XD Ea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...