Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Arsa' date=' y acabo de recordar que no os he traumatizado con la historia de una de mi clase que se dejó un tampón puesto con el "cartoncillo" y todo la primera vez (basta como la paja habas ella, hasta explicándolo... yo deduje que se dejó el aplicador dentro)[/quote']
Uf ¿y se podia sentar :duda:?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No sé, yo sólo podía partirme la caja. Me quedé tan a cuadros que ni le pregunté.
Por cierto, yo a día de hoy (histérica de moi) vivo con miedo a que un incidente paranormal e improbable me deje una amapola visible por mis semejantes cuando estoy "apoyando a la selección española" (Por eso de estar con la roja)

Cuando llevaba compresa inamovible, me entraban ganas de grapármela a las bragas. El tampón, igual (luego no pasaba ná) Y la copa, como me olvido de que la llevo, pues me da cada neura...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

un día me puse perdida en el instituto, hablando de tus miedos Jadranka... chaqueta del chándal a la cintura y aquí no ha pasado nada, que me quedaba una hora de clase y para poder salirte del insti con eso de ser menores de edad es un caos de llamar a mamá a casa y que te vengan a buscar... pasé de ser el blanco de las burlas, creo que no se enteró nadie al final (bueno, aparte de mis amigas que dieron la voz de alarma, que me vino de repente haciendo gimnasia..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Algunas alumnas lo usan como excusa para largarse de clase, jjejejej y ya me véis a mi haciendo cábalas y mirándolas al fondo de los ojos para ver si me mienten. En alguna ocasión he "pillado" a alguna diciéndole que lo que me cuenta es mentira, que la última vez que me pidió salir de clase por el tema no hace ni 28 días, jjJjJjJjAJAJAJJAJA . Si se pone como una amapola, miente. Claro que no me lo tomaba a rajatabla, porque si ha existido alguien con la regla super irregular, he sido yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUes con mi memoria selectiva, no tengo ni pachorra idea de cuando "fuí mujer", jamas me habló nadie de aquello ni ná tampoco. Eso si, mi madre me sorprendió por moderna cuando mi hermana se quedo embarazada con 18 años año me decia: ( y yo con 11 años) "con la de cosas que hay y que se haya quedado embarazada....ains hija a ti que no te pase lo mismo, no vayas a ser tan tonta" , clarostá todo eso sin contarme de que iba nada, se pensaria la pobre mujer que por inspiracion divina o ciencia infusa me enteraria de todas las cosicas.

Por otro lao, mi hija mayor( 9 años), ains que mona ella que ya le han picado las avispas, y está emocioná, le duele y me pregunta "¿cuantos dias duelen? o ¡¡mamáaaaaaaaa ya se me van a poner gordassssssssss"......
Su pobre padre casi llora el dia que lo ve, como que ya se hace mayor..... yo para martirizarlo sicologicamente(y porque realmente asi lo haria) le digo: "Pepe, y cuando tu hija sea mayor y se traiga los ligues a dormir, y nosotros aqui en el sofá y ellos arriba haciendo sus cosas".... me mira con cara de poseido . Pero peor es cuando le digo(porque él es muy clasicote y aun asi....): "ains pepe, cuando le cuente a tu hija la forma en que empezamos y nos conocimos, y como nos tiramos chingando un año entero antes de empezar a salir ni ná......" jajajaaaaa, se descompone y mas aun ya que la niña pregunta como nos conocimos y nos hicimos novios.

Caso aparte es las pajas, si, las pajas de mi hijo de cinco años, no se que voy a hacer......se lo va a destrozar......y eso de no darle importancia pues vale, pero yaaaaaaaaaaaaaa.

- - - Updated - - -

Y estoy emocioná porque el sabado voy a un curso de tartas fondant


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sip , hay niños precoces. yo conocí uno (bueno, ya lo conocí mayorcito, jejejje) que me contaba que no había nada que lo excitara más cuando niño que las películas de piratas y de romanos que tenían por costumbre poner en semana santa en la 1. Cuando ataban a las esclavas romanas o los piratas capturaban a alguna y la azotaban ...... y no debía de tener entonces más años que el niño de elida :nodigona:
Las que habéis tenido crios habréis observado como se tocan, el gustito que les da.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:oidem,idem...que ya le han picado las avispas con 9 años?te refieres que tiene la regla tú niña tan prontooo?y dices en serio que vas a dejar que se traiga los ligues a casa?ainssss...:nodigona:yo como tú marido,clasicona,que se vaya al SIMCA1000 como hicimos todos:burla:
De lo del angelito de 5 años..:opero cómo va a ser.o sea...sentir curiosidad si,se lo tocan,para arriba para abajo,se rien,pero pajas?ayyy...:nodigona:me dejas flipaaaaá...y qué haces?a mi me da algo vamosss...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...