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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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:(una pena,Bettie,una penaaa..para no pensar,ya sabemos:pelea:
La lógica era preciosaaaaaa Karela:)ayyy los xilogismos aquéllos qué guapos por favor,me encantaban,qué chulos¡¡¡¡:plas:hacíamos chistes y todo con la lógica:lol::lol:
El mito de la caverna de Platón y lo de KANT siempre caía en la Selectividad,eran de piñón fijo entonces,no sé si sigue la cosa igual:duda:


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Con esta gente al poder seguro que implantan religión para todos y quitan la filosofía' date=' eso es barajable si :( una penita que no miren por el interés general[/quote']

Ética de 4º de ESO la quitan, y era una asignatura super interesante para los chvales, porque era muy de reflexionar. Yo para el trabajo de fin de máster hice una programación para dar 1 curso de ética con el cómic "Persépolis". Es una asignatura que se presta a hacer cosas, y sobre todo ,que educa mucho, y la quitan. Igual que las optativas de cultura clásica. Debe de ser que ser culto no vale para nada.

Y nada, lo próximo serán las de filosofía de bachillerato. Es raro, Karela, porque todo el mundo disfruta más con filosofía de 1º, que es así menos dura, que con historia de la filosofía XD Es que ahí depende mucho del profe. Yo en 2º debachillerato pensaba estudiar otra cosa, porque tuve una profesora terrible. Suerte que estaba embarazada y se cogió la baja, y mandaron a una chica jovencísima, y aquello fue otra cosa :D

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En mi clase gustaba más la de primero porque el hombre no metía mucha caña que estaba dando clase y luchando contra un cáncer terminal a la vez.. así que la gente contenta porque aprobaban, pero aprender no aprendimos mucho, la verdad. En segundo el tipo era duro así que no se si la otra gente hablará tan bien como yo XD supongo que también te tiene que gustar :o

Yo en 4ºESO tenía un grupo reducido (todos cogían religión porque ya era conocida la profesora por pasar de todo, se curaban en salud, pero ni la mitad eran creyentes) en ética y nos ponían películas como Mar Adentro y de ese tipo, nos hacía hablar sobre la película y los temas que tocaba y hacíamos un minitrabajito por cada película, estaba bien la verdad, aunque tampoco fue super productiva yo lo prefería veinte veces a estudiar versículos de la Biblia


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Uff, pues debe ser que yo tuve un profe muy malo de filosofía, ¡odiaba la asignatura!
Ejem, umm, recuerdo, ese "profesor", por llamarle algo, me llamó gorda, en plena adolescencia y con el boom de la anorexia. ¡Bien por él! :bate:


Pues con eso me lo dices todo. No sé como sería como profesor, pero como persona, para reciclar.

Desde luego, no todo el mundo puede AMAR la filosofía, pero si tienes un profesor más o menos normal, creo que es... cuanto menos, soportable. Desde luego, habrá a quien le guste más y a quien menos. Pero al final la aversión a muchas asignaturas viene muchas veces por el profesor. Por ejemplo, a mí historia se me da mal, no soy buena para recordar fechas, pero la asignatura me gusta, porque tuve profesores tremendamente buenos y supieron hacerme ver el interés de la cosa. Igual que la física, por ejemplo. Yo soy de letras, pero tuve en 3º y 4º de la ESO unos profes de física que eran TREMENDOS, y me pareció super interesante. La física es lo que más echo de menos por haber hecho letras XD
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:cry:Dios,me has tocao la fibra,yo no es que odie la Física,es que la temo,la tengo pavor...por culpa de la profe que me tocó..:nodigona:con lo que me gustaba la Química y no podía con la Física,temblores me daban cada vez que la veía entrar en clase y abrir el boletín..."hoy sale a la pizarra a hacer el problemaaa Fulanitaaa":porfavor:que no sea yo,que no sea yo....estudiaba como una mula para esa asignatura,y jamás de los jamases pasé de un Notable,vamos eso ya era muchooo,un Aprobado-Bien lo normal,justita siempre,qué manera de sufrir con la Fisica,señor bendito..qué hueso de mujer,era muy duraaa:(


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si al final todo es interesante, depende de nuestros gustos, y de los profesores, la verdad. En filosofía yo lo eo mucho. Toda la gente que he tenido en clases particulares me dice....¡es que el profesor! Y puede parecer tópico, pero a veces me dicen "es que el año pasado tenía un profesor y saqué buena nota, pero este año no me entero de nada". Algo tendrá que ver XD

Estoy aprovechando el domingo para hacer unos patuquines para una amiga que acaba de tener un bebé :D A ver si me diera tiempo a acabarlos hoy... aunque no creo xD


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:)qué bien Bettie:plas:,da gusto regalar algo hecho por una misma,envolverlo con gusto,una tarjetita manuscrita,no hay nada mejor que eso, con tanto cariño,yo guardo todooo lo de mis niños de bebés hecho a mano de sus yayas,y amigas que nos querían bien,todo bien envuelto en papel de seda y cajas bonitas:coqueta:
Lo demás de mayor,ya lo voy regalando o dando a Cáritas,pero esas cositas tan sentimentales se quedan pa mi pa siempreeee...:)como el vestido de novia,bien guardadito en papel de seda¡¡¡


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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