Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


No era muy de toda la vida, por lo que creo. Está al lado de una tienda de lencería.. Creo que había una tienda de bisutería. Bueno, ahora ya no estoy segura. Parece ser que lleva abierta MESES. Y yo vivo relativamente cerca, pero es que ya digo, ausente total.

Pero la verdad es que las tiendas cambian... fú! Hace un tiempo cerró una zapatería cerca de donde vivo. Hoy me dice Betto que han puesto una tienda erótica :lol: (tendré que ir a cotillear XD) Y hace cosa poco más de un mes, cerró una tienda de ropa al ladito de mic asa. Pues a la semana habían montado unos chinos una tienda de ropa para bebés y niños pequeños. Hoy ya estaba cerrada, desmantelada y con el cartel de "se traspasa". Creo que han batido el record :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues yo tenía una entrevista esta mañana a las 9:00 y pocos minutos antes, cuando ya estaba casi en la puerta, me han llamado disculpándose porque se equivocaron en la fecha de la entrevista, que vaya el jueves... Ya os contaré el jueves.
Bettie, ¡mucha mierda! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Reveca, mucha suerte mañana. Yo acabo de recibir respuesta. Aunque mi perfil era interesante, hay otros candidatos con un perfil más adecuado. Meeeeeehhh... Vaya díita llevo... salvo por todo el cariño que me ha llegado por correo de parte de Papish... lo demás...grr!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento Bettie :(
Las entrevistas fallidas, yo me las tomo como un ejercicio para que la siguiente entrevista me salga mejor. Intenta pensar si hay algo que hayas hecho/dicho que podría estar mejor, y tenlo en cuenta para la próxima. Pero que vamos, el problema no viene de ti, si no de la situación, que no hay trabajo y para lo poco que hay, piden cosas por pedir, y que con tanto candidato...
A mi últimamente me rechazan mucho por la edad... ¡Tengo 33 recién cumplidos y ya soy vieja para trabajar! :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Reveca, yo sé que por una parte buscaban una imagen más "pijilla", una chica más delgada, más de traje, no sé.... Pero también había un obstáculo insalvable. Buscaban alguien que, como poco, hablara inglés y francés con buen nivel, y si además se hablaba italiano o alemán, mejor que mejor. Y no es mi caso. Pero bueeeeno. Otra vez será.

Vaya castaña de situación. Pues nada, tú vieja, yo inexperta. Prff...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si reveca es vieja con 33 apaga y vamonos y tú eres inexperta con 24? para quienes van a ser los trabajos sólo para los de 26,27,y 28.

lo primero dar oportunidades para cojer experiencia hay que arriesgarse si no nunca la tienen y cuando la tienen ya son viejos:duda:,no se si me entendeis lo que quiero decir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo a mas de una ya se lo he contextado, de es que no tienes experiencia?? y decirle ya si acabo de terminar de estudiar y nadie me contrata cuando cojo la experiencia??y se quedan que no te saben que contextar, vale no tendre experiencia en centros pero toda la que cojes estudiando que??porque por ejemplo en lo mio desde el primer dia que empiezas es haciendo practica eso no es experiencia??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Pero de qué era el curro Bettie? además' date=' se supone que ellos habían leído tu cv antes de la entrevista... Ganas de hacer perder el tiempo a la gente, pero vamos, lo que yo digo, te da rodaje para futuras entrevistas.[/quote']

Era en una empresa de alojamiento de lujo para turistas. Había que hacer trabajo administrativo, y también recibir a los turistas, llevarles a los pisos, enseñarles como funciona todo, estar pendientes de si necesitan algo... eso. Y son mayoritariamente extranjeros. Por eso los idiomas.

- - - Actualizado - - -

Bel, yo algún día de estos lo contesto. Esta tarde además me ha pasado algo super raro. Me llaman de una ETT, y me dicen que han visto en mi CV que he trabajado para Vodafone... Y yo, como que no. Y dicen: Bueno, pero has trabajado en telefonía. Y yo..."Mira, consultalo bien, porque creo que te has equivocado de curriculum..." Y me dice la pava, con rintintín y todo: "No creo, je-je". Me pide que le cuente mi experiencia, y se lo digo, que he trabajado como profe particular, y en hostelería. Y me dice... Uy, pues entonces no, entonces nada, Vale, adiós.


Yo flipando. Con el día de mi*rda que llevo hoy, es que ha sido vamos, pa aliñarlo bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...