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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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De ermitaña llevo yo a lo tonto más de un año encerrada en casa y, definitivamente, NO te lo recomiendo. Tanta fuga de cerebros y los que de cerebro tenemos poco -y de ánimos menos- nos quedamos sin posibilidades fuera y aquí xD


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De ermitaña llevo yo a lo tonto más de un año encerrada en casa y' date=' definitivamente, NO te lo recomiendo. Tanta fuga de cerebros y los que de cerebro tenemos poco -y de ánimos menos- nos quedamos sin posibilidades fuera y aquí xD[/quote']

Yo llevo en ese plan bastante tiempo, Hidefae. Y no está mal del todo. Lo malo es cuando tengo que salir y relacionarme.... xD Estoy hecha de otra pasta. Pasta antisocial, para ser más concretos XD

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Si,es lo que pasa EOS,que nos gusta comer 3 veces al dia,ya ves:nodigona:y que nuestros hijos estudien y sean algo el dia de mañana,si pueden y les dejan,que crudo lo tienen:evil::cry:si siguen subiendo las tasas universitarias para que estudien los que se lo puedan permitir,pero ellos son el futuro,cómo no lean,no estudien,apañados van,apañados estamos tod@s si no les dejamos de herencia la cultura,porque entonces no sé,no sé,buff,qué pais,qué mal lo veo...
...y no digo nada de cómo va la Sanidad Pública,porque contenta me tienen,sigue habiendo médicos bueníiisimos gracias a Dios,y menos mal si no fuera por ell@s...pero qué pena cómo la están dejando desmoronarse:pelea:cómo están haciendo con retrasos,recortes en lo fundamental que es la SALUD...que algo que es fundamental para TODOS y que iba bien¡¡¡ahora va como va,y que nos quieran hacer pasar por el aro de que los pacientes seamos "clientes"para que se enriquezcan unos cuantos,buffff:evil:......claro,a no ser que toque un cáncer,como a mi,en cuyo caso,bien que derivarán a un centro público,ya se encargará el hospital privado de decir NO,ésto no lo atendemos....
:porfavor:señor,señor,y que la gente no se mueva,no actúe,no salga a la calle...y que encima me digan a mi qué cómo salgo yo???:o:duda:pues no sé,serán que están muy sanos,y que se creen que NUNCA les va a tocar a ell@s,o que no tienen hijos,ni los piensan tener,no saben lo que es luchar por alguién,ni por ell@s mismos,por el FUTURO,no les importa????tampoco tendrán padres mayores,que hay que cuidar porque ellos nos cuidaron a nosotros primero,no sé...no es que España esté en crisis económica,lo digo muchas veces,es que lo que hay es una falta de valores de tal calibre,la gente pasaaa de todo de una manera que a mi me asusta.Pero NO sólo los de arriba,que es lo normal,lo esperable,los politicos van a su bola,y ya estoy acostumbrada a oirles decir "que cada palo aguante su vela":evil:pero cuando me lo dicen un@normal de la calle,como yo,uy,uy,uy...me sulfuro,y me sale la ironía..y a la vez que voy poniendo la reclamación pertinente en ventanilla,me oye,vamos que si me oye,la pongo fina filipina,...
Pero claro,asi vamos,si todo lo vemos NORMAL,porque nos los dicen,y tragamos,pues nada,que viva ESPAÑA y olé...
Perdonádme el cabreo y el desahogo:porfavor::beso:chicas,que vosotras no teneis la culpa,uff,pero es que llevo una semanita que cuando no son pitos son flautas,y una tiene más paciencia que el santo Job y está más que curada que espantos,pero es que a veces ya saturooooo,no llego a todo..


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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