Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Jadranka, perdóname porque era un momento de despotrique yt al... peroe s que no puedo con tus similitudes y comparaciones xDDD ¿Tirarlo envuleto con latas de conservas abiertas? Dios... algo gordo debe de haber hecho! jaja :beso:

Ayyy qué bajón tengo nenas... Con la Semana Santa tan buena que he pasado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tampoco es que me haya hecho la jugada de la cabra, es que llevo botecillo acumulado...
Bienvenida al club del bajón, por cierto. "Club del Bajón: Se suelta inquina, se da pena, se ponen gifs cachondos para compensar" (Léase a lo Troy McClure)

tumblr_ltu3t8SYmp1qfjjglo1_400.gif



Lo único bueno de esta semana santa, es que al menos los primeros días, dormí. Por lo demás, un zurullo como un pantano, y sin pinta de mejorar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenidas al club!!!!
Muchos planes para estos dias, bueno, resumidos en uno: descansar, pues NO, aparecio un "inquilino con patitas y cola" en mi casa y teniendo en cuenta que no estaba invitado, he tenido que poner la casa patas para arriba, armarios, cajones, terrazas SOCORROOOOOOO ahora ne siento a descansar, solo he ido a barcelona, queria pasar estos dias pero... VIVAN LOS PLANES


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Zurullo como un pantano... Ea... Pues vaya panorama.

Aquí se ha pusto a llover, cosa que agradezco, porque oir llover y eso me tiempla los nervios, ... Creo que me voy a poner una película graciosa, y a tomar por saco. Domingo vegetativo hoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS> jorrr... te lo llevó alguien? Esas cosas se preguntan... Pero bueno, será en mi mundo. En mi planeta está empezando a refrescar por las noches.

Yo tengo que prepararme el curro de mañana, perderé la mañana en el "mecánico", a ver si mi rodilla ya hace el juego.

Y sólo tengo ganas de seguir cotilleando hilos absurdos de ForoCoches o similares. A ver si consigo abonarme aunque sea al hilo relajante... porque o mato a alguien, o lo dejo muñeco :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mes pasado tuve que pasar un trago tremendo. Y para no perder la cabeza me ponía a tejer en punto bobo mi primera bufanda. Avancé muchísimo en el estado de nervios terribles que estaba, no podía hacer nada "productivo" pero necesitaba estar "ocupada".

¿Alguna hace punto o ganchillo? ¿Alguna se quiere animar a aprender como yo o alguna quiere empezar un projecto? :)

La verdad es que es bastante relajante, te sientas con las agujas y tic tic tic tic va creciendo la labor y ya si tienes una taza de té al lado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Suerte tienes tu Verena que te relaja, yo me pongo histérica, jajajaj. Tengo 5 ovillos de lana para hacer bufandas , para regalar encima, desde hace dos años y sólo llevo una y a medias. Soy de las que decolora el metal de los ganchillos y me da tendinitis en la muñeca. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...