Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


:):meapunto:a mi me pasa lo mismo Verenita,en Diciembre cuando lo de mi padre,me dió por rescatar las agujas de punto cuando cuidaba a mi madre,y me relajabaaa mucho,pero vamos,que sin más ánimo que practicar y relajar tensiones,tener las manos ocupadas,se me había olvidado cómo se hacían los puntos,y volví a practicar,lo conseguí¡¡¡pero me tuerzo toda,hago,deshago,en fin...:anda-ya:pero yo lo intento,yo sigo,será también que soy muy exigente conmigo misma,eso también,siempre me veo fallos,llevo un trozo largo desde entonces,y ahí lo tengo,como "terapia de dedos"pero jooo,es que no le saco partido:nodigona:ni se le puede llamar bufanda a eso que hago,la verdad..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo también soy más de otras manualidades. Al punto como que no le he cogido el punto (prr pum chasss). No sé, me gustaría pero me da una pereza... El punto de cruz mejor, la verdad. Lo hacía de chiquitina y hace poco lo retomé, hice algunos fantasmitas del Pacman (los hago en todo, en abalorios también xD), los muñequillos del Space Invaders (en todo, todo xD), un Mario antiguo de esos que tenían 3 colores xD y me cansé y lo dejé xD
Yo? Pa tó iguá!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hidefae> ains, los pacman... Suena cuqui!!

Yo soy bastante especialista en abandonar aficiones: novelas a medias, coreografías a medias, cuadros ídem (del lienzo) ... Total. Que mi vida es como la playa. No hago ná, y siempre jartita. Y luego me da pena tirar las mitades, así que es un Playa meets Diógenes de la leche. Ains.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad, para ilustrar mi dedicación xD:


[ATTACH=CONFIG]9157[/ATTACH]



Y por primera vez en mi vida me he pintado las uñas de un color que no sea negro, me dio el impulso en Catrice que estaba a dos euros y me di el capricho:

[ATTACH=CONFIG]9158[/ATTACH]
En mi anular, otro de mis fantasmitas

:)


Me siento modenna! xD

post-138579-14375574126451_thumb.jpg

post-138579-14375574126652_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...