Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi me quedan las cejas regular cuando me las hago yo, pero aquí en Londres no me atrevo a ir a que me las hagan :lol:

Cuando en Spain, sí que iba de vez en cuando a que les dieran forma. Y los primeros días es espectacularrrr lo bien que se ven, lo definidas, uuuhhh! Casi, casi noto el ventilador al recordarlo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vereni, no te atreves por? Seguro que hay muchos sitios muy profesionales ;) Y si no, siempre puedes esperar un poco a tener un poco más de liquidez para caprichos, y acercarte a un Brow Bar de Benefit, quien lo ha probado dice que es una experiencia genial. Ya puede, por lo que cuesta XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja es buenisimo!!!

Otra que anda desconectada..... Lo que dice Verena,que éste foro está lleno de tentaciones. Por suerte tengo vacaciones la segunda quincena de agosto
Como siempre soy la última en entrar en todos los trabajos.... pues nunca puedo escoger fecha, y para una año que me tocan en verano y me coinciden con mi chico pues nos hemos preparado unas maxivacaciones por media Europa 14 días. Más que nada por si son las últimas que según está el patio........así que no me queda otra que no gastar.Además me estoy haciendo el láser de diodo que ya supone bastante de mi presupuesto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja es buenisimo!!!

Otra que anda desconectada..... Lo que dice Verena,que éste foro está lleno de tentaciones. Por suerte tengo vacaciones la segunda quincena de agosto
Como siempre soy la última en entrar en todos los trabajos.... pues nunca puedo escoger fecha, y para una año que me tocan en verano y me coinciden con mi chico pues nos hemos preparado unas maxivacaciones por media Europa 14 días. Más que nada por si son las últimas que según está el patio........así que no me queda otra que no gastar.Además me estoy haciendo el láser de diodo que ya supone bastante de mi presupuesto


A mi jefe no le venía nada bien darme vacaciones...Porque la empresa la llevo yo sola prácticamente y si yo libro, todo se paraliza. La última vez que libré fue en navidades. Y cuando me avisó que podía librar 5 días fue hace un par de semanas y los vuelos a España estaban ya carísimos, así que me tengo que quedar en Londres.

Además, mi costillo no tiene aún trabajo aquí y sólo vivimos de mi sueldo. Londres es carísimo...Así que tampoco podemos hacer excursiones fuera de Londres, porque con el transporte se pone en un pico.

Libro la semana que viene POR FIN (estoy fritita) y vamos a hacer turismo londinense. Por lo menos iremos a comer fuera y a varios museos que yo quiero ir, y de parques y eso :) ¡Por lo menos no estaré en la oficina!!

Qué ganitas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...