Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me alegro mucho Bettie. Ya que no te tocó la lotería (porque no te tocó' date=' ¿no? :nodigona:) te puede tocar una plaza en enseñanza.[/quote']

No hija, no. :/

Gracias muchachas. Creo que lo conseguiré, lo de echar los papeles claro :lol::lol: Lo demás ya no depende de mí. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿A qué te refieres con conseguir echar los papeles?


A que la burocracia para estas cosas es una pesadilla. Supongo que una vez que te habitúas, no tanto, pero todo son fotocopias, papeles, etc. etc. ¡Y al menos no piden las fotocopias compulsadas! xDDD

Bettie' date=' por algo se empieza y eso ya es un paso, a ver si pronto te llaman para currar en lo tuyo, y si no, ya has metido la cabeza. Está todo tan mal, k lo de la bolsa es como un premio.:beso:[/quote']

Pues sí.... así estamos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Valaria, en enseñanza depende. En algunas convocatorias sí. Yo me sorprendí cuando leí la convocatoria y solo piden firmar las copias y escribir "es copia fiel del original". Menos mal.

A mí es que estas cosas me parecen asi prehistóricas, la verdad. Te dejas un montón de pasta en solicitudes y líos, cuando podría estar todo mucho más informatizado y demás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains... Nenas, en estos días me voy a dedicar a preparar papeles para entrar en una bolsa de empleo de profes :D Resulta que la Junta de Andalucía ha abierto bolsas extraordinarias con perfiles bilingües, y está mi especialidad.

No creo uqe me llamen así de primeras, hay muchos interinos con experiencia que están en paro, y yo no tengo casi méritos que cuenten, pero me hace ilusión. Es mi primera bolsa <3 xDD


Vente a mi tierraaaaa!!! :plas: Suerte! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy la mar de agobiada, entre el curro y la casa, k me voy a meter en un follón k pa k, pero k necesito :(. Ya os contaré cuando lo tenga todo listo y las cosas caras, pero lo peor son los preparativos. De ahí mis estados de ansiedad y nervios y, claro, lo pago con kien más cerca está, menos mal k tiene una paciencia infinita, aunk a veces lo pongo de los nervios también. Tengo ganas de k pase este tiempo y en unos 2 ó 3 meses tendré solucionado el tema, si puede ser, claro :porfavor:. Para colmo, el coxe en el taller, y no se lo k tiene, esta tarde tengo k bajar a ver k le pasa y lo necesito todos los días... Cuando las cosas vienen así, es k no hay forma. A ver si le exo la paciencia necesaria, k si no, acaba conmigo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...