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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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Cambiando de tema' date=' a la k esté por Murcia, en el centro comercial Nueva Condomina, en la zona de restaurantes, han puesto una cosa super interesante: masaje de pies con peces, mi hija y yo lo hemos probado y la verdad es k he salido encantada, 15 minutos con los pies en el agua y multitud de diminutos peces, mordiskeando mis pies y la sensación era muy agradable, como coskillas, pero sin llegar a hacerme reir :lol::lol::lol:. Lo cierto es k mis pies han salido como si fueran nubes, no me pesaban nada y no me han dolido en todo el día, algo impensable en un día de compras con temperaturas de 38º, así es k, si alguna vez lo veis, probadlo. Yo lo había visto en tv pero no me imaginaba k fuera tan placentero, de verdad, estoy pensando en comprarme una de esas peceras para casa, k cuando vuelvo de currar, los pies no se de kién son:dientes:[/quote']

El tema de los pececitos estaba pensando en ir yo, pero no hace mucho salio en el telediarío que dermatologos lo estan desaconsejando por que puede causar problemas de hongos u otras infecciones más graves, el pez come en una persona con algún problema y despues te lo puede pegar :(. Otros dicen que eso es imposible.. pero yo ante la duda :burla:!!!
http://www.cuatro.com/noticias/pedicura_peces-transmision_enfermedades_infecciosas-riesgos_0_1489051093.html

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NUR, si es que el vestido te llamaba... mami... jeeeeee
BETTIE, hay me ha gustado eso de contabilidad creativa..... mi ex-jefe sabe un rato de eso....
Ovejilla, igual te devuelven algo y puedes pagar el seguro, aunque no se si te dara tiempo


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Yo este año, cortito y con sifón. Me ha soplado Hacienda más de 1800 €. Claro, como he perdido mi trabajo, no puedo meterme en un hipotecón, así que debo cancelar la cuenta ahorro-vivienda. Todo ventajas, oiga. Hasta que no se me pase el susto, me da que Hacienda no somos todos, soy yo namás.

Por cierto, aquí en Granada tenemos pedicura de peces también (chicas, si decidís probarlo, mirad que sean de la especie Garra Rufa certificados, que hay otras especies chinas más baratas que se suelen vender a salones de belleza, que sí tienen dientes y hacen microheridas) Y yo claro, como no me falta ni montar en globo, en mis tiempos de bonanza y modernidad, también lo probé. :) Anda que no es rico ni ná... Lo recomiendo.

Algo parecido le pasó a mi marido el año pasado, resulta que estubo 6 meses en el paro y el INEN no le hizo descuento del IRPF (no se si siempre funciona así) entonces claro al hacer la Renta tubo que pagar todo ese IRPF que no le habian descontado antes, es una putada, sería mucho mejor y más humano que directamente te ingresasen el paro con los descuentos hechos para no engañar a la gente y que despues te encuentres sin trabajo, sin ingresos y con una deuda con Hacienda :pelea:
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Toas las hostias pa los mismos de siempre... ains. :sinunduro:

Hoy estoy tontorrona, así que no os voy a desmoralizar a vosotras (encima) Sírvase decir que al menos la máscara de pestañas me ha costado más barata de lo que pensaba, y que he hecho el Hidefae-truco con un bikini, y me he ahorrado 5 tronchos :coqueta:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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