Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Paupa, Elida, Carxa... estoy entre la rabia y las lágrimas aguantadas, os lo juro. Mi abuela, que en paz descanse, aguantó en total dependencia casi 16 años en nuestra casa. Ya entonces veíamos cómo nos racaneaban todo, mientras a otros con más pasta les hacían hasta la ola. Menos mal que al menos se nos fue ya hace ahora año y medio. Si hubiese seguido viva, llego a sospechar que, después del infierno que hemos pasado entre unas cosas y otras, solos, indefensos, costándonos buenos dineros (que como los podíamos sacar, los dábamos besados) y ninguneados, la han medio matado y jodido sus últimos días todos estos hijos de... a base de escatimar (por no hablar de cómo está mi madre todavía, y como tenemos los nervios en la casa) es que no respondo. Cojo el hacha de partir los pollos y hasta que no me disparen un dardo de tranquilizar elefantes, estoy haciendo fuagrás.:pelea:

Lo siento, pero es que me duele el alma. Y me hierve la sangre de ver en qué manos estamos. Bettie, quién tuviese pueblo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Jadranka, y tanto. Apuntáos a la campaña esa de Aquarius, por ir previniendo. Mi padre ya lo decía hace 3 años... que nos íbamos a tener que volver todos a la economía de subsistencia. Y yo ya digo que no paro de darle vueltas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayy Jandriki qué te voy a contar chiquilla:(que triste todo,cuántos nervios desechos cuidando a familiares queridos,viendo como se nos van poquito a poco,dejando de ser quienes eran,tan fuertes,tan orgullosos,tan cariñosas...los cuerpos se irán deteriorando pero sus ojillos alegres siguen con esa chispa que tenían:)y bueno,eso a veces nos compensa..un besoooo enormee tesoro¡¡¡:beso::beso:y vamos a dejar ya los malos recuerdos que me ponen triste,ea,ya pasó la llantina..bufff,1,2,3...respiremos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, he leido a Paupa y a las demás y me ha pasado como a Jadranka, me hubiera puesto a llorar como una loca... ¿a qué estamos llegando en este país?. Estoy tan indignada que ya se me han secado las palabras en la boca. El otro día recibiendo a los mineros en Sol lloré, lloré mucho... por ellos y por el resto del país. ¿Qué ha de pasar para que salgamos a la calle?:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, lo del ministerio de interior se aprobará y rápido, porque saben lo que hay. Pues yo hoy vengo calentita, con mi cuñado. Hay gente que le dan por culo, perdonadme la expresión, y dice que no pasa nada, porque ha sido solo la puntita. O*tia p*ta, qué queme traigo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...