Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Jajajajajaj, qué buena tu suegra. La mía no es tan así xDDD

Carxa, eso ha pasado porque en la transición, la gente de españa no sabía de qué iba la democracia. Y dejaron que los políticos se encargaran. La gente se limito´a votar y poco más. Y los políticos han ido quitando el espacio político, que pertenece al pueblo, y se lo han quedado ellos, de modo que protestas que en otros países han tenido mucha repercusión, hasta el punto de hacer caer gobiernos, en España son como un cosquilleo. Es triste, pero es así. Y tenemos que recuperar ese espacio, pero va a costar.

bettie :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Para mí esta es la razón. Mientras los ciudadano nos estamos pegando si tú eres funcionario y yo soy jubilado, si tu eres del PP yo soy del PSOE, que si tú esto yo lo otro :beso:, No nos damos cuenta quién se beneficia de toda esta situación.
Nos tienen entretenidos discutiendo entre nosotros y ellos siguen sacando tajada, porque TODOS SON IGUALES.
lo mismo que ha hecho Rajoy, lo hizo ZP hace unos años antes; o es que nadie se acuerda :leer:
Ellos siguen protegiendo los privilegios de su clase política y nosotros seguimos sin exigirles nada :cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Es que solo lo leo en esos dos medios y para mi no son fiables, porque yo lo que había entendido es que se hacen recortes en lo que sea pero NO se recorta en subvenciones a partidos, no que ahora se amplíen dichas subvenciones! vamos, que es que sigue todo igual (y que es injusto, eso si) y de hecho en El País tienen abierta una encuesta que pregunta si estarías de acuerdo con un recorte en un 20% a las subvenciones a partidos (no si estás de acuerdo con que les den más subvenciones, como esos dos medios que tu enlazas intentan decir)
¿o me estoy equivocando mucho? porque cada uno dice una cosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:no se suponía que habían recortado también algo en subvenciones a la patronal y a los sindicatos, poco,y que desde luego más todavía tenían que recortar?como a los partidos?(lo leí por algún lado,no sé,van cambiando tanto,ya no estoy segura)si hay que recortar de algún sitio,que sea de ahíii¡¡¡o un impuesto para gravar a las rentas más altas,por ejemplo,que eso no lo tocan,nooo,:pelea:no subiendo el IVA al consumo,que nos fastidiamos todos,comerciantes autónomos y consumidores..
Se me ocurren varios sitios para recortar para pagar la deuda ANTES que tocar a parados,pensionistas,funcionarios,comerciantes,etc,etc...pero claro,cómo se van a tocar ellos mismos,por favor¡¡¡no les interesa,nooo,ya nos jodemos nosotros,yaaa...:anda-ya:
Y de la tele del toritooo,uf,uf,es la que le quito a mi papi en cuánto llego a casa,vade retro...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo le he dicho a más de un taxista valenciano que haga el favor de apagar la radio. Parece que sólo escuchen la COPE.

Han desmantelado ya tVe y RNE. ¿habéis visto que programas están dando en estas dos cadenas? desde ana y los 7, a documentales rancios o más no poder o curro jiménez ...... y en RNE acaban de despedir a Juan Ramón Lucas y a Toni Garrido, que en menos de un año habían doblado el número de oyentes. ¿y ahora qué radio escucho cuando no puedo dormir?

:frito::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...