Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


aqui han puesto ahora una heladeria que se llama smooy o algo asi, que tienen los helados basicos de yogur, chocolate nata y creo que otro mas y lo puedes coger solo o te los mzclan. yo solo he probado el de nata que es el unico helado que me gusta y es tipo el sundae del burguer king y luego tienes un monton de cosas para echarle por encima siropes, fruta, muesli, oreos, lacasitos....y dependiendo del tamaño de tarrina que cojas le puedes echar un ingrediente, dos o tres. y luego tienen granizados, smothies...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ay Papish esa leche recien ordeñada con toda esa espuma por encima.... y esa cuajada, la verdad es que todas aquellas cosas ahora me parecen un lujo ^

Y como dice Bettie aqui han abierto locales de yogur helado como setas, hasta Danone ha abierto las suyas, incluso en algún horno de pan he visto que los venden!!! XD no se si eso tendrá mucho éxito, quizás pq puedes añadir los topping de chocolate, nutella, lacasitos, etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo del smooy que dices, bel, es una cadena! aquí se está expandiendo rápido.. yo siempre pido el sabor especial, que cambia cada semana y es de frutas (un día mango, otro día melón.. y saben de verdad a la fruta dicha, es lo que más cunde comprar) la verdad me gustó probar un yogur-helado tan rico!!! y luego salieron yogurterías de marca local por todas partes!! eso si, yo no te recomiendo ni el de nata ni el de chocolate, a mi no me saben bien, yo odio el yogur natural y sin embargo el suyo está muy rico (y el que más, el especial, pregúntales qué sabor tienen y si te convence pruébalo!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui el que os digo siempre tienen un monton de gente esperando.
aqui a tanto de hacer helado de setas no, o por lo menos ami no me ha tocado verlo. lo maximo en San Mateo que es la fiesta grande de aqui que es la fiesta de la vendimia en las heladerias de toda la vida hacen helado de zurracapote

- - - Updated - - -

pues yo las 2 unicas veces que he estado me he pedido el de nata y esta super bueno, ami me sabe como el sundae de del burguer king o del mac donals no se exactamente de donde es. yo es que los helados solo me gusta el de nata que es el unico que no me da sed y no me empalaga los otros a las 4 cucharadas ya me he aburrido de comer, pero el proximo dia que vaya ya les preguntare haber.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira por donde, a mi me gusta mucho el queso con dulce de membrillo :) y el cabrales mmmmmm (pero no el helado eh xD) de pequeña pasé muchos veranos por el norte en casa de mi abuela y creo que lo del dulce de membrillo con queso es mas típico de allí, no? Carxabela? mmmm el requesón, pero el de allí no lo que venden prefabricado y algo que recuerdo mucho eran "las natas" o algo así, como una crema de natillas pero blanca sin huevo que hacía mi abuela, que recuerdos....les vaques, los praos, las patacas,las rodillas llenas de chichones de los batacazos en la bici, las arañas que alimentaba con moscas que pillaba jejejej ains que recuerdos me ha traido el dichoso dulce de membrillo^^

de helados no soy mucho, me gustán sí, pero prefiero cosas tipo granizado, sorbete, horchata... y eso que el dulce me pirria, los tocinillos de cielo me vuelven loca aunque luego te tengas que beber un litro de agua xD como el chocolate of course, eso a cualquier hora. Y el chocolate con papas (patatas chips) lo probé un dia y oye me encantó

:D:)te explico lo de las natas,cosa que a mi me encantaba de pequeña:babas:no eran natillas ni llevaban huevo ni nada,la cosa era que a casa(mi piso y el resto de las vecinas,todas,je,je) llegaba de la aldea la señora con la leche fresca recién "catada",mi madre la hervía 3 veces según costumbre,no me pregunteis por qué 3 veces y no 2 o 1 porque mi madre lo hacía asi y eso iba a misa,ea..:nodigona:total,que de ésa leche salían unas natas gruesas como no he vuelto a ver cosa igual,se reservaban en un plato y se metían después a la nevera,se acumulaban unas cuántas,quedaban sólidas,y eso eran "las natas"....las comíamos con azucar en unas galletas María para merendar y no había cosa más rica:porfavor:vamos,que se me está haciendo la boca agua ahora mismo,no os digo más,ayyyy,qué tiempos¡¡¡
Y el dulce de membrillo,tan rico como el dulce de manzana que también está de muerte mortal:up:acompañando un queso de untar,un manchego,uno azul, requesón....y con unas nueces mejor que mejor ya,el summun vamos de toda tabla de quesos que se precie..
Yo reconozco que soy quesera,yogurtera y lechera,si..siendo de Asturias,con lo que me rodea;)lo único que no me gusta es el queso fresco ese que no sabe a nada,sin sal..uyyy,ese ni hablar...
Ahora también se ven por aqui máquinas que te dan leche fresca,de granja,alguna incluso te da ya los yogures hechos con esa leche...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...