Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


No mentéis al diablo, k yo vivo en zona de sierra y miedito me da, k hay muxa gente ya por akí y todo no se puede tener controlado...:(. Espero k no suframos lo k en otras zonas se está produciendo, pork si no, sería el fin de mi tierra. :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que envidiaaaaa que no tengais calor!!!! yo aqui a 43 grados a la sombra con una sensacion de humedad enorme, embarazada de 7 meses, con 15 kilos de mas y con una pequeña monstruito gritandote todo el rato que quiere jugar...... no se si podre sobrevivir a este verano jajajaja, lo que si se esque me va a dejar secuelas jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Je,je, yo opino justo lo contrario "es la buena suerte que nos ha tocado", hoy estaremos sobre 25º, en la playa se estará bien, con el calorcito justo, para salir a pasear no pasaremos bochorno, por la noche se duerme estupendamente, las personas mayores y niños andan mejor, !la temperatura ideal!
Lo de los incendios es para echarse a llorar, y lo peor es que la maioria sean provocados, aqui en mi zona pasaba mucho antes, un año en un radio de menos de un kilometro de mi casa aparecieron tres focos, coincidiendo con las fiestas del pueblo ¿casualidad?:pelea:

:oyo opino lo mismooo¡¡¡¡pero si digo lo del calor por eso Karela,porque aqui estamos a eso,25,27 grados,rozando los 30 gradossss¡¡¡:oque es muchoooo para nosotros¡¡¡¡y tener sol y poder ir a la playa todos los dias si quieres en verano hace que no lo veía yo buffff ni se sabe....pensaba que por Galicia también estabais asi,sol y humedad,y algo de bochorno,lo típico nuestro,vaya,ya se sabe que aqui los 40 ni de broma(menos mal)para mi las noches es lo peor,me cuesta dormir..
Lo de los incendios es una pena,una pena grande,tremendoooo..:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Akí si sufrimos la ola de calor y eso k por las noxes refresca bastante, si no, sería insoportable, ayer, yendo para Albacete, marcó 39ºC, menos mal k por la noxe se estaba en la gloria, de hexo, en el sogá me tuve k tapar, pork me daba fresco;). Ahora mismo marca 34ºC en el termómetro k tengo en el porxe y no le da el sol:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que soy de calor, niñas XD y más con un verano tan nublado que hemos tenido, que estoy hasta el cuerno de las nubes, la niebla y el fresco... eso si, humedad siempre, tocando los cojones verano e invierno XD
En Ourense al menos estarán más tranquilos, que siempre se pasean los 40y y este año fue mucho más suave... excepto en la anterior ola, que marcaron 47 y cosas así (aunque en la tele no salga, mis amigos me ponen fotos de mil termómetros marcando los 45, 46, 47.... 35 a las 12 de la noche.. y luego que también tienen humedad para dar y tomar)
Pero si, desde luego que prefiero tener menos temperatura y evitar incendios, que ya nos llegó con aquel verano hace poco, que se quemó media Galicia... que ver lo que ocurre en la Gomera es muy deprimente :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui ahora mismo me marca el movil 35º y lleva todo el dia en casa, vengo de la calle de hacer recados y daba asco estar, cada poco me metia en una tienda a curiosear para refresacrme con el aire8)8)
esta noche me voy de fiesta, y me esta dando una pereza el tener que pensar que me tengo que poner a preparar:coqueta:con el calor de las planchas y todo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pelo al natural no k lo llevo que parezco una loca y recogido a lo mas que me llega es a coleta que tengo las capas muyy cortas.
4 tirabuzones por ahi suelto y ya esta, y encuanto lleve un par de calimotxiyoos:fiesta:la coleta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...