Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Es que es verdad, a mí se me quitan las ganas de arreglarme. El maquillaje, desluce con el sudor, y para mí es imposible no sudar. La ropa... Ponte to mona, y luego, pam rodalazo de sudor en la espalda -por ejemplo- ... Yo que sé, yo que sé. xDD En otoño-invierno es más fácil XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mí lo mejor es el otoño... Es mi estación favorita. Me gustan la temperatura, los colores, los olores, los atardeceres y amaneceres son diferentes, el sol es más suave (aunque aquí siempre es fuertecillo) y la tierra y los árboles son más bonitos... Después, el invierno... Ir abrigada, la ropa, los colores, el frío... Pero el otoño es la que más me gusta. El verano qué va... No puedo con él, lo llevo fatal :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, a ver si me podeis ayudar, porque tengo los pies que dan pena. Los tengo muuuuuy resecos, aunque no agrietados, pero de dia no uso crema porque me resbala el calzado y de noche con estos calorazos soy incapaz de ponerme unos calcetines para quethaga mas efecto.
La crema que uso es la de neutrogena, pero no me termina de hidratar.
¿Algun truqui-consejo por favor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, a ver si me podeis ayudar, porque tengo los pies que dan pena. Los tengo muuuuuy resecos, aunque no agrietados, pero de dia no uso crema porque me resbala el calzado y de noche con estos calorazos soy incapaz de ponerme unos calcetines para quethaga mas efecto.
La crema que uso es la de neutrogena, pero no me termina de hidratar.
¿Algun truqui-consejo por favor?

Lo mejor son los calcetines de algodón. Yo tengo unos patuquitos especiales para eso, que compré de Oriflame, y no me dan calor.
La vaselina normal, la del bote rosa de toda la vida, va bastante bien.
Y bueno, mucha piedra pómez en la ducha...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, a ver si me podeis ayudar, porque tengo los pies que dan pena. Los tengo muuuuuy resecos, aunque no agrietados, pero de dia no uso crema porque me resbala el calzado y de noche con estos calorazos soy incapaz de ponerme unos calcetines para quethaga mas efecto.
La crema que uso es la de neutrogena, pero no me termina de hidratar.
¿Algun truqui-consejo por favor?


mi padre que siempre los tiene hiper grasos para estar por casa se da aceite de oliva puro con una gasita y le va muy bien, es un poco pringoso pero va muy bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aceites,si,la rosa mosqueta regenera,ponlo sólo o mezclado unas gotitas con la crema,siempre de noche.El de argán también.Yo me unto y me unto con los aceites,cuando tengo tiempo y ganasss:coqueta:y luego calcetines de algodón de esos finitos que dice reveca y pies en alto un rato...(si das crema mentolada en las piernas ya es el gusto supremo ahora en verano,hummm)

- - - Updated - - -

Uyyy,la jacaaaa¡¡¡¡:lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...