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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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pos a mi me ha surgido la idea de abrirme una ebay store de cuadros pintados por mi... ¿será una tonteria?


Pues prueba con los que tengas pintados, y si ves que la gente los compra, pues adelante!!
La única pega que le veo son los gastos de envío, seguro que encarece el producto.
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Plataforma para pedir a las madres que (por el amor de Dior) no hagan puchero antes de octubre. Muero pasiempre.

Pues a mi me encantan, no entiendo la razón de que ciertas comidas solo sean de invierno... si comiendo con moderación entra que dá gusto :burla:, a todo el mundo le encanta ir a comer churrasco a la barbacoa, en mi zona (y creo que en todas) tipica comida de domingo, ahi en el jardin al fresquito !y una caca, calor que paso yo para prepararlo, con las brasas en la frente !!!!
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Neima> Yo probaría. Después de todo, que sepa yo, lo que eBay te cobra es relativamente poco si no se vende (bueno, qué digo yo, creo que es porcentual al valor del artículo) Lee todo bien y calcula; si te sale bien, todas estas cosas conllevan una inversión inicial ;) Y así de paso, vemos tu obra... en cualquier caso, suerte!

Se me ha pegado una canción... el género es disco-chorra-pa-bailar-haciendo-el-bobotonto-y-escuchando-la-letra. Sólo para estómagos curtidos, y sin niños delante. Que todavía me acuerdo de aquel grupo de turistas que me tocó guiar una semana, y el conductor puso un CD de pachangueo, y a los dos días todos los niños del bus cantaban "a pelo piqué, ladillas pillé" :lol: Aquí os la dejo. La que se me ha pegado hoy, no la de las ladillas*:

http://grooveshark.com/#!/s/Todo+El+Mundo+Tiene+Porno+En+Casa/3AeCJO?src=5










* La de las ladillas se llama "bicho malo pillé" de Bubú y su Banda. No me hago responsable. 8)


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A mí lo que me pasa es que mi dieta se compone básicamente de 3 platos: uno es carne, otro potaje y otro guiso. So...
También es que yo tardo ochenta horas en comer, así que espero a que se enfríe un poco.
Con lo que sí que no puedo es con la sopa. Y eso que me encanta. A principios de agosto se me antojó (y por supuesto, me hice) una a las 9 de la mañana antes de acostarme... *RETARDED*


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:meapunto:Yo me zampé una fabada en Alcossebre,en Julio del año pasado en la terraza del apartamento de los amigos,pequeñito,varios asturianos,alli reunidos,hala,con un par...a 30 grados...eso si,luego helados de postre,nada de arroz con leche,ja,ja...
Pues entró de maravilla,oye...:babas:


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Hey, yo hago del no hacer nada un arte :lol:
En febrero me matriculé en la autoescuela para el carnet de moto... y todavía estoy estudiando el libro. Polejemplo. Luego se sucedió una avalancha de cosas surrealistas e imprevistas y... vaya, que se lo comió mi perro, seño.

Pero no te engañes. Hago menos que los que doblaban a Pingu :)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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