Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


:ocasualidades,se lo acabo de pedir yo hace nada a mi hermano,ésta tarde,por internet si:D(como la cita para el médico,lo mismo,oye,qué cosas),tiene cita para pasado mañana y lo que no sé decirte es eso de los 15 dias,:duda:de las fechas esas no me dijo nada,la verdad,supongo que esté enterado,sólo faltaba...
Si me entero de algo ya te voy contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Sisí, si llamas antes de 15 días no importa para cuándo te den la cita (casi siempre pasa más tiempo de esas dos semanillas largas. Esto es cosa de ellos, y a ti no te afecta. :D Por ese particular, tranquila.

Lo otro que comentas creo que también es así, pero a diferencia de lo anterior, no me ha pasado a mí personalmente, así que no te lo puedo decir con tanta seguridad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aish Bettie, yo no me he atrevido a apuntarme al curso este año por demonios personales, ni ser el último año para sacarme el título ha conseguido animarme, pero si lo hubiese hecho podrías haberme dado ciberclases para filosofía, que es el 50% de lo que me queda y se me da mu' mal y no me termina de convencer!
Además, de los alumnos torpes es de los que más se aprende, no? :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hidefae,desde mi memoria personal conste,y mis recuerdos del cole,que no sé si la materia de la asignatura habra cambiado mucho,imagino que si:duda:esa clase era importantísimo el profesor,cómo te lo explicara todo,quiero decir las mates son las mates,es sota,caballo y rey,los niños tienen que aprender las tablas del 3,4..a multiplicar,a dividir después.es estudiar de codos y hacer muchos problemas(y eso también hay que hacerlo atractivo;)las mates puedes ser guapas)pero la filosofía,el mito de la caverna de Platón,son cosas tan... abstractas?:duda: a veces del mundo que nos rodea,que una en el colegio piensa para qué sirve si no voy a sumar ni a restar con ésto?no es práctico no?pues si,lo es,sirve para PENSAR:)el profesor estimula a los alumnos a abrir la mente y a soñar,yo debe ser que tuve uno muy bueno,porque recuerdo esa asignatura con mucho cariño,nos encantaba a todos,hablábamos mucho,había mucha discusión entre él y nosotros,nos dejaba participar,debatir,y se organizaba cada líoo,je,je,recuerdo a KANT,a Platón,los presocráticos,ja,ja,ja..pero me acuerdo mucho más de aquéllos debates que se organizaban,bufff:nodigona:él diciendo una cosa y nosotras :onooo,la contraria,y venga,empezaba el lio,era buenísimooo el tio,nos "picaba".
Bettie va a ser como mi profe de filosofía de antaño;)lo veo venir,je,je,tiene un cerebritoooo,no es sólo que sepa,es lo bien que lo transmite,te mereces ser profe Bettie:Dlo serás:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encantaba la filosofía! pero la parte de historia, para selectivo dábamos presocráticos, Platón, Aristóteles, Santo Tomás de Aquino, Bacon, Descartes, Kant... algo de Nietsche dimos aunque no dio tiempo... jaja pero las otras asignaturas de filosofía me las daban muy mal y eran un auténtico coñazo, quitando lo de la lógica que era más fácil de pillar para todos. Yo también di ética (pero no de esto que se pone de alternativa a la religión, sino la optativa de bachiller bien puesta) otro coñazo más inútil, porque no sabían dárnoslo... y es una pena, con la historia de la filosofía aprendí mucho, con las demás partes seguro que también podía sacar mucho provecho y no fue así :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hidefae, pues chica, claro que te habría ayudado :) Llevo seis años dando clases particulares, es decir, clase a gente que no se entera de la asignatura, así que tengo práctica.

Y como dice Carxa, en filosofía es importante que te hagan las cosas cercanas. Si el mito de la caverna de platón te lo relacionan con la manipulación mediática, o con la necesidad de la educación, ya lo ves un poco más cercano, ¿a que sí? jaja Y sobre todo, pues eso, los debates. Pero bueno, si quiero serp rofe, más me vale darme prisa, creo que la filosofía va a desaparecer pronto de las aulas. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...