Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ains, Carxabela, gracias por los ánimos ¡que hoy es un asco! Me estaba quitando el resfriado y vuelvo a estar otra vez... Y eso que estoy tomando Equinácea :(
Oye, que te envié un privi y no me has contestado... ¿Ordinario o certificado? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh,que no me acordabaaa:nodigona:ordinario perfecto Papish¡¡¡hija,que me he pasado el finde en el sofá,con los kleenex también a mano,y ayer con migraña:herida:ayyy,de verdad,a mi los cambios de estación es que me cuestan un triunfo,mocos,garganta,tos,heladas de mañana,sol a mediodia un calor..claro,asi se pillan los catarros,es lo que pasa,y mira que le doy al própolis yo,unas gotitas con mi zumo cada mañana,pero nada,chica,la nariz como un tomate y hablo como un camionero,que vamos a hacer...pero hoy por fin,salgo a la calle y hace sol8) aunque sea lunes,y voy a hacer todooo lo que tenía que hacer y me voy al parque de tarde con los niños hasta que se haga de noche,ea...
Hoy no me fastidia el dia nadie ni nada¡¡¡:burla::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy la única que está encantada de que esté aqui el frio?:lol: creo que he soñado con éste día todo el verano,cada vez llevo peor el calor.
Lo malo es que mañana llueve y ya no me gusta nada pero hoy con la nariz congelada y un sol radiente me parace que hace un día FANTÁSTICO!!(lo del cambio de horario es otra cosa...grrrrr no me gusta que se haga de noche tán pronto....)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy yo al revés, le tengo pánico al frío... sobre todo porque no viene solo, viene con humedad... da igual cuánto me abrigue que me paso el día en clase tiritando (nuestra facultad es de hormigón... a palo seco) y en casa calefactor todo el rato porque sino se me ponen los pies como cubitos de hielo! un horror!! y luego además la ropa no seca!! dios XD cómo odio el invierno...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NOOOO,no eres la única¡¡¡¡:meapunto:yo llevo un veranito caluroso,si,en Asturias hemos tenido un verano de sol y calor increible:Dy estoy encantada por una parte pero...harta ya,ja,ja,estoy de los calores y sofocos hasta el gorrooo y del bochorno,ufff,de verdad..quiero abrigarme ya¡¡¡un poquito de frio,jerseys de lana,botas,mis bufandas,sacar mis gorritos tan monos..
Hoy amaneció con el sol tan radiante que también me pareció un dia fantástico aunque hiciera frio tan tempranito,brrrrr...un cafetito calentito y andandooo...:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno la verdad es que por aqui es seco seco asi que no tiene nada que ver con lo que cuentas tú.De todas formas creo que soy un bicho raro que por qui por el norte hay gente que parace que ha nacido en Sevilla.....por el verano y con una calor que te mueres(unos 30º) decían que no era día de piscina :o alucinante!!que me lo diga uno del sur y le entiendo pero los que han nacido aqui....

Y la frase esa que repiten hasta la saciedad de "éste año es que no ha habido verano" coñe que si, que hasta Julio no vino calor pero es que desde julio hasta la semana pasada ha hecho mucho calor y os aseguro que por aqui a éstas alturas de Octubre no es para nada habitual no solo ir a cuerpo en las horas centrales del día, sino poder ir en manga corta.

Yo es que éste verano lo he pasado muy muy muy mal.Me he puesto mala del calo y algun mareo.Con ésto de la crisis casi no tenian aire acondicionado en ningun sito y trabaj ha sido un suplicio.Eso si,con el aire ratean por la crisis pero con la calefacción no.La semana pasada 21º y la calefacción a tope en todos los centros comerciales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...