Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Qué bien te lo pasas, carxa XD
yo pintarrajeé a mis amigos y salimos de copas, nos pilló un chaparrón y tuvimos que volver en taxi a casa si no queríamos morir calados hasta las cejas XD Este finde tenemos 9 invitados en mi casa (habiendo dos sofás y una cama libre, a ver cómo apañamos) y haremos excursionismo por Coruña para enseñarles lo típico y tal :P qué bien lo vamos a pasar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:ayyy,qué mala eres con el Jadrankooo,pobritín,ayy,lo del rimmel de colores me llega al alma,si se lo digo al mio se parteeee,ja,ja,ja...:lol:pobritinos,es que están derrotados,son como los niños,los viernes sobre todo es que no falla,te pones al sofá a ver la peli de turno y en cosa de media hora...roncando..:nodigona:a tú lado,y tú venga a hacer sonidos de esos raros,a ver si despierta,ehh,que te pierdes la parte interesante¡¡ayy,es que toi molido,me caigo de sueñooo..
El sábado ya es otra cosa,ya recuperó sueño y ya sesión doble8)
Pues Karela no te lo creerás,pero soy una Halloween conversa:nodigona:antes renegaba de la fiesta y chica,que ahora me encanta,pero porque la veo con ojos de niña,nos disfrazamos en casa y cocino para mis niños y sus amigos,hoy viernes todo el mundo trabaja y yo le hago el favor a mi amiga,me quedo con sus niños,y se quedan a dormir con los mios,apretujados,pero encantados;)todos difrazados,la casa disfrazada,yo hago la pizza con la thx,mis chorraditas de arañas con oreos,en fin:anda-ya:y es que nos los pasamos pipa bailando en el salón,ja,ja..pero también celebramos el "amaguesto"conste,con las castañas asadas,la sidra dulce,los juegos tradicionales,en el colegio de los niños se sigue celebrando la fiesta del otoño,que es de las mejores de las que más les gusta:)y en fin,mientrás convivan las tradiciones con lo nuevo,pues oye,yo encantada,los niños lo pasan bien:fiesta:y en mi casa,fiestaaa...que está la cosa muy tristona,yo aprovecho para reir en cualquier momento:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mejor, Jadranka, es que yo hacía un rato que me quería ir a dormir, porque tenía sueño y hoy madrugaba. Y el... veeenga, vamos a ver el Tenorio, vaaa, veeenga... ¬¬ Y luego va y se me duerme. Yo voy a tener que sacar los pintauñas... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetonas, entro un poquito a saludaros y con una de mis preguntas raras, esta quimio me sienta peor d elo que esperaba y la verdad es que estoy jodidi...a, pero bueno tengo que aguantar y ya está.
quería preguntaros si os habeis fijado en unos broches que saca, o sacaba Esperanza Aguirre, que ahora sale menos en la tele, y también se los he visto a Cospedal, a Ana Botella, a Carme Chacón, bueno a varias políticas, es como si fueran d eplástico brillante, aunque imagino que no serán de plástico sino esmaltados o algo asi, pero es que no los he visto más que cuando lo sacan ellas, y me gustan un montón, os suena de algo el tema, sabeis donde los puedo encontrar.
Un besote guapas, y para mi Carxita, me encanta oirla como disfruta con sus niños y haciendo fiesta, un beso gordísimo para mi hermanita :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:pues tengo yo aqui unos tatoos de Halloween que me sobraron,verás tú la próxima vez que se me quede dormido la cara que va a poner al despertar cuando vea alguno en la mano asi puesto como sin querer vayaaaa...:lol:ayy,malas pécoras,qué ideas terroríficas...:burla:
Ayyy,Paupillaa,otra vez las pastillitas eh tesoro?:nodigona:aguantaaa que tú eres grande,grandeee,venga,haz de tripas corazón,qué vamos a hacer,ánimoooooo chata¡¡¡¡¡¡¡:beso:ya verás cuando vengais aqui,hacemos que Pau se quede a dormir también;)ya verás que guerras de pijamas,je,je..pónte buenaaaa¡¡¡¡:porfavor::beso::beso::beso:(me fijaré en los broches esos,no me había fijado hasta ahora que los mencionas:duda:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Karela,siii,el magosto en Galicia,el amagüestu en Asturias y la castañada en otras partes de España:Dpor el Mediterraneo creo,si no estoy equivocada,las mejores castañas dicen que vienen de León,o de Zamora también,parten muuy bien,crujientes..ricas,ricas,en otros sitios igual se acompañan de vino caliente,no sé,aqui es con el mosto de la manzana,que es la sidra dulce:babas:que está para morirse,la toman niños y mayores,y es la tradición,reunirse a tomar vasito de sidra dulce+cucurucho de castañas asadas¡¡¡:)es lo que toca ahora,en otoño,por los Santos(además de ir al cementerio,por supuesto),y en el cole se celebra todos los años,no llevan bocata ese dia,comen las castañas,beben la sidra,ven animales,se recrea lo "de antes"los juegos de antes,bueno,los crios lo pasan bomba...al mio mayor que no le quiten su "amagüesto":plas:le chiflaaa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...