Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Bettie eso lo hacia me abuela te llamaba de 50 nombres asta que te llamaba por el tuyo.

yo con los niños me meo, en la tienda tenemos cada uno....lo que nos podemos reir. y nos enteramos de todo lo que pasa en todas las casas.

el otro dia nos viene una niña se nos queda mirando a mi compañera y ami, y nos dice mirar me he pintado yo los zapatos. otro dia la misma niña invito a mi compañera a su casa a merendar yogures de fresa porque estavan riquisimoss. es super mona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo el otro dia llevaba ( que me costó lo mio encajarlos para llevarlos a un cumple) tres de cuatro años en el coche- mi hija, un compi y una compi- e iba conduciendo descojonada de la conversación.de repente oigo al niño: Martina como se llama tu mama? Y mi hija: Amparo. Y el nano: Ampaaaaroooo que como ya hemos ido en tu coche y somos más amigos te podemos llamar Amparito?? Y yo: pues vale ( me reí y ya está)

Ahora todos me llaman así...son la bomba. Eso si me dan unos besazos que no tienen desperdicio!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda sesuda, y la cabeza como una haza pitos. Apelo a la memoria visual de Miss Valaria (o cualquiera que lo haya podido ver; sé que ella y yo lo tuvimos en la mano un día)

Resulta que me encapriché de este bolso de Zara de mala manera: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/es/es/zara-W2012-s/330039/873062/CAJA%2BNOCHE%2BTACHAS

pero quería esperar a que bajase. Y lo ha hecho; no espectacularmente, pero quizá me dé un capricho un día de estos. En las tiendas de aquí ya no lo tienen, aunque lo puedo pedir en la página y recogerlo gratis en la que yo elija.

Y AHORA VIENE EL FRIKISMO INTEGRAL:

Yo hubiese jurado, aún a base de pentotal sódico, que el que yo toqué con estas manitas que se ha de comer la tierra tenía tachuelas por las dos caras. Y esa idea me congratulaba más... ¿Alguien sabe, polamódedio? Que posiblemente fuera una voladura mía, pero es que ya estoy en duda... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ese lo he visto con tachuelas por las dos caras.... Pero no sería el de Zara. Mira, recuerdo que se lo ví a Mireia Belmonte cuando las olimpiadas, y el de ella también tiene tachuelas solo por un lado:

Mireia+Belmonte.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:ni idea Jadrinki,pero a mi también me pega que llevara las tachuelas por las 2 caras,te lo juro también por el pentotal sódico eh?;)
Un artilugio de éstos mundos interneteros que descubrió Verenita y me enseñó el otro dia por el FB, es para secar las brochas,ingenioso..
DSC_0475.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento, Jadranka, pero no me acuerdo si las llevaba por las dos caras, pero si este fin de semana kieres, nos acercamos y lo vemos otra vez, k acompañada, lo mismo te animas y lo compras. Voy el viernes por la tarde, si puedes esperar:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...