Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

carolan escribió:
Hola! a mi me encanta el foro. Va mucho mejor.

¿Puedo hacer una sugerencia? Ahora que se está mejorando el foro... yo me he comprado la chef 2000 recientemente y me cuesta mucho trabajo encontrar cosas en el foro dedicado a ella, porque hay muchos post de otras ollas que no reconozco... ¿sería posible un subforo para ella? ¿o para las demás que tienen más volumen? Sería más práctico... bueno, es una sugerencia, mientras tanto seguiré buscando con el buscador lo relacionado a la 2000.

Saludos y gracias por el esfuerzo.



Hola Carolan, la chef 2000 no la usa apenas gente en este foro, por ese motivo no tiene un apartado dedicado a ella.



Ok... no sabía yo eso... tendré que conformarme entonces... :cry:

Gracias de todos modos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • Cleer

    18

  • sely

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

NACHO ANTE TODO GRACIAS OR TU PACIENCIA YTU DEDICACION

A VER 1º MI HIJA SE REGISTRO LA SEMANA PASADA Y NO PUEDE ENTRAR
2º QUE QUIERE DECIR ICONO DEL MENMSAJE??
3º DONDE ESTAN LAS RECOPILACIONES DE RECETAS DE LA GM QUE NO TENGO NI IDEA DE COMO FUNCIONA Y LAS RECETUQUIS IBAN MU BIEN
4º NO SE ME ONE EL COLOR QUE ESCRIBO , O SEA YO SIEMPRE ESCRIBO EN VERDE OR LA VISTA Y NO ME SALE COMO ANTES LO SOMBREO LE INCHO AL VERDE U SALE NEGRO

DE MOMENTO YA TA

SI ME SALE ALGOMAS YA TE LO PREGUNTARE PERO ESTO ES IMORTANTE PARA MI

MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

:beso::beso::beso::beso:


Hola Moiribes, mándame un prividado con el nombre de usuario de tu hija y lo reviso.
Las recetas de la GM como habrás visto ya estan en su sutio.
Para cambiar de color selecciona el texto que desees y pulsa en el color que quieras en la lista de la derecha :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nacho no sé como puedo borrar los privados,no encuentro la pestaña para borrar :herida:

siento molestarte otra vez :(:beso::beso::beso::beso:


Hola Azul, para borrar un privado o varios, seleccionalos en la parte derecha del título y en la parte inferior de la página encontrarás un desplegable con las opciones "marcar como importante", "borrar marcados" y "mover marcados a mensajes guardados". Elige "borrar marcados" y pulsa en el botón "Ir"
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola Nacho!!!! os felicito por el gran trabajo que habeis tenido ,para dejar el foro tan bonito...parecemos chiquillas con zapatos nuevos :lol::lol:
UNa preguntita..porque en mi firma la barrita del peso...sale con letras y no puedo ir a la pagina que la cree?
y otra.....no nos pones el post fijo de los deberes de la dieta bellablanca,
muchas gracias por todo
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

una duda ' date=' cuando escribes un mp y le das a vista previa antes de mandarlo, no me salen los emoticonos ni los cambios de color :nodigona::nodigona:[/quote']

Lo he probado y me funciona correctamente, ¿te sigue pasando?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

No me llegan los avisos de respuesta de mensajes al email... :cry: y eso que (creo... :nodigona: ) ya lo he activado otra vez... :cry:


Aissss por Dios... :nodigona: solo me estoy quejando... :nodigona:


La configuración la tienes correcta, ¿en el foro antiguo te llegaban?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...