Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola, Nacho:

Perdón por dar tanto el coñazo, pero es que se han "descuajeringado" todos los enlaces de los posts recopilatorios de puddings dulces y salados del foro de recopilaciones.

Son estos posts:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=254277

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

Cuando pinchas en los enlaces, te dice que la página no existe, o aparece el "error 404".

Gracias por todo el trabajo. :beso::beso:


Ya están arreglados :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • sely

    18

  • Cleer

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola Nacho, el foro ya va bien del todo??, hay veces que me salen las respuestas a medias y no me salen los ultimos mensajes, como he estado con problemas con la conexión ya no sé si es mi ordenador o es el foro, te hablo de ayer y hoy y un poco lento.

Besos a los dos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola, Nacho. No sé si te lo habrán preguntado ya... :nodigona: porque no me leí todas las páginas del post :nodigona: pero echo de menos que se vean las fotos de las últimas recetas publicadas. Si se entra en el foro antiguo... sí que se ven. ¿Y aquí? :(:(

Besos para ti y para Vicky :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola, Nacho:

Perdón por dar tanto el coñazo, pero es que se han "descuajeringado" todos los enlaces de los posts recopilatorios de puddings dulces y salados del foro de recopilaciones.

Son estos posts:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=254277

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

Cuando pinchas en los enlaces, te dice que la página no existe, o aparece el "error 404".

Gracias por todo el trabajo. :beso::beso:


Ya están arreglados :up:



¡Muchísimas gracias!. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Gracias nacho por el trabajazo que os estais pegando para dejarnos una casita mas amplia y comoda para tod@s......................pero hay una cosilla nueva que llevo bastante mal :nodigona::nodigona:

Soy muy expresiva escribiendo y se me pega el dedo a la hora de poner emoticones................y me toca rectificar un monton de mensajes por que me he pasado utilizandolos :cry::cry::cry::cry:
¿Es imprescindible que tengan que ser 20 como maximo?, por lo menos en los mensajes privados a mi me parecen poquisimos :nodigona:
Y que solo pueda citar 4 mensajes en los MP tambien me tiene loca...................que yo hacia una tira enorme de citados y tenia su encanto :cry::cry::cry:

Ahi queda dicho :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Y yo sigo dando el coñazo.... Nacho me va a :bate::bate::bate:

Pero es que no me funciona la opción "copiar y pegar para el foro" del recetario. Me obliga a identificarme, y cuando lo hago no me reconoce. ¿Será por los problemas del recetario que comentaste el otro día? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola:acabo de descubrir este foro y me registre. Seguramente no estoy en el sitio que corresponde para formular una pregunta.Perdonad mi despiste y por favor si alguien me orienta se lo agradeceria.

De todas formas lanzo la pregunta: va de cocidos, muchisimos en toda la geografia española, todos riquisimos. Tengo una discusión con una amiga; yo pienso que el cocido no tiene porque hacerse un dia antes , ya que se trata de un hervido y cada vez que calientes pierde en todo. Ella sostiene que es mejor reposado.

No se si esto lo llegará a leer alguien. Por si acaso, me registre como portolana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola:acabo de descubrir este foro y me registre. Seguramente no estoy en el sitio que corresponde para formular una pregunta.Perdonad mi despiste y por favor si alguien me orienta se lo agradeceria.

De todas formas lanzo la pregunta: va de cocidos, muchisimos en toda la geografia española, todos riquisimos. Tengo una discusión con una amiga; yo pienso que el cocido no tiene porque hacerse un dia antes , ya que se trata de un hervido y cada vez que calientes pierde en todo. Ella sostiene que es mejor reposado.

No se si esto lo llegará a leer alguien. Por si acaso, me registre como portolana


Hola bienvenid@, lo cierto es que este post lo están usando para preguntar por problemillas que se tienen en el nuevo foro, pero si pones tu mensajito en el foro general de cocina seguro que te contestan ràpidamente:
http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=1

(no te procupes yo tambien soy muy despistada :lol::lol: )

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

:wink:
Hola nacho, siento molestarte pero tengo problemas desde ayer, no me llegan los mensajes de aviso y la hora tengo puesto UTC + 1 hora pero me marca una mas, :evil: se me hace muy raro :duda: pues pues antes lo tenia bien. :nodigona:
Nos estais dejando un foro muy chulo, gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...