Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 467
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • Cleer

    18

  • sely

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Gracias nacho por el trabajazo que os estais pegando para dejarnos una casita mas amplia y comoda para tod@s......................pero hay una cosilla nueva que llevo bastante mal :nodigona::nodigona:

Soy muy expresiva escribiendo y se me pega el dedo a la hora de poner emoticones................y me toca rectificar un monton de mensajes por que me he pasado utilizandolos :cry::cry::cry::cry:
¿Es imprescindible que tengan que ser 20 como maximo?, por lo menos en los mensajes privados a mi me parecen poquisimos :nodigona:
Y que solo pueda citar 4 mensajes en los MP tambien me tiene loca...................que yo hacia una tira enorme de citados y tenia su encanto :cry::cry::cry:

Ahi queda dicho :beso::beso:

Me temo que es necesario para que los temas no se alarguen demasiado y como los privados comparten el mismo sistema, tienen las mismas reglas. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Y yo sigo dando el coñazo.... Nacho me va a :bate::bate::bate:

Pero es que no me funciona la opción "copiar y pegar para el foro" del recetario. Me obliga a identificarme, y cuando lo hago no me reconoce. ¿Será por los problemas del recetario que comentaste el otro día? :nodigona:

Ya está solucionado :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

:wink:
Hola nacho, siento molestarte pero tengo problemas desde ayer, no me llegan los mensajes de aviso y la hora tengo puesto UTC + 1 hora pero me marca una mas, :evil: se me hace muy raro :duda: pues pues antes lo tenia bien. :nodigona:
Nos estais dejando un foro muy chulo, gracias. :beso::beso:

¿Sigues viendo mal la hora del foro?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nacho: con el foro nuevo, me llega un e-mail a mi buzón de correo cada vez que alguien responde a un post en el que yo haya contestado. Resulta demasiado pesado por el número de mails que me entran y que tengo que ir borrando.
He visto que lo puedo evitar "desmarcando" la casilla correspondiente cuando voy a poner una respuesta, pero a veces se me olvida y me gustaría saber cómo lo puedo "desactivar" por defecto y que lo pueda activar en algún post determinado.

¿me puedes ayudar? :beso:

Puedes desactivarlo pulsando en :
- "Panel de Control de Usuario"
- "Perfil"
- "Preferencias de Foros"
- "Notificarme respuestas por defecto:"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

HOLA NACHO!!!!NO SE SI LEISTES EL POST' date=PERO CREO QUE NOS DAN PERMISO PARA COLOCAR LOS DINKY BABIES EN DONDE EL PATCHWORK Y LAS TILDAS,TU DIRAS,GRACIAS!
Gracias Bruxa, en breve nos ponemos con ello. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

antes se veia el nº de usuarios de MR' date=' porque ahora no? la verdad me hacia ilusion ver cuantas personas foreabamos :beso::beso::beso:[/quote']
Este foro utiliza un sistema distinto. Puedes ver los usuarios activos al final de esta página http://www.mundorecetas.com/8/index.php

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Ya no esta la opción que había antes para copiar las recetas del recetario de cocina para ponerlas en los foros. Gracias.

Ya está funcionando de nuevo. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Wenas,si le das a mp desde cualquier mensaje del foro,es correcta la pantalla que se abre¿?¿? es que mas bien parece una edicion de mensaje.Otra cosa...........el indice de recetas Breadman¿?¿?
Muchas gracias.

Sí, es correcta. Cita el mensaje en el que has pulsado el botón "mp" para que la persona a la que envías el privado sepa de qué va. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...