Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro


Como le decía a Alegna: Cuando te identificas ¿marcas al casilla "Identificarse automáticamente en cada visita"?


no,no marco nada........en el de antes estaba conectada todo el tiempo y nunca se me desconecto


Pues marca, marca, que este foro es nuevo :dientes:



:up: pues nada ..apartir de ahora marcaré :wink: muuuchas gracias guapeton :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • Cleer

    18

  • sely

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

ya he encontrado el panel de control, está arriba a la derecha

pinchas ahi y pinchas en perfil

hay a la izquierdda te salen varias pestañas y tienes que pinchar en editar avatar y ahi es donde tienes que copiar la direccion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

jodo que lio!!!!!!!!!!!

no encuentro el panel de control

voy a trastear un poco y si no pregunto

me estoy haciendo un lio del carajo

donde estan los besos? jajajaja

guay, me ha salido el avatar pero sigo sin saber donde esta el panel de control


Arriba a la derecha tienes el enlace icon_mini_profile.gif Panel de Control de Usuario
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

si gracias, Nacho, ya lo he encontrado

imagino que será cuestión de tiempo que nos acostumbremos a este foro

pero después de tantos años en el otro y torpona que soy

que le pasan alos emoticones? yo los veo como desdibujados

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

si gracias, Nacho, ya lo he encontrado

imagino que será cuestión de tiempo que nos acostumbremos a este foro

pero después de tantos años en el otro y torpona que soy

que le pasan alos emoticones? yo los veo como desdibujados

:beso:

Se ven pequeñitos a la hora de publicar el mensaje para que quepan todos, en los mensajes se ven bien :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

una duda....
Cuando escribes un mensaje, tienes la posibilidad de vista previa....enviar...guardar...cancelar

Si le doy a guardar?? donde se me guarda?, vamos de que sirven esas opciones ...

No sé si me explico...

gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

una duda....
Cuando escribes un mensaje, tienes la posibilidad de vista previa....enviar...guardar...cancelar

Si le doy a guardar?? donde se me guarda?, vamos de que sirven esas opciones ...

No sé si me explico...

gracias. :beso:


Te los guarda en Panel de control de usuario: Organizar borradores.
Lo puedes guardar y al día siguiente editarlo y publicarlo pero los borradores guardados solo incluyen el tema y el mensaje, cualquier otro elemento será eliminado (este es el aviso que os aparece cuando guardais el tema)

Vicky está preparando una mini guia con capturas de pantalla y con lo más destacado, a ver si mañana lo podemos poner.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...