Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nacho' date=' plese, acuerdte de habilitar el youtube como en el anterior foro, a golpe de un solo clic....gracias.[/quote']

Ya está añadido el botón "video" :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • Cleer

    18

  • sely

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro


- :nodigona: Y si no sé las páginas que tiene?
- A mi hace una eternidad que no me llegan los avisos de nuevas respuestas (Pensé que lo habias eliminado). Te lo pregunté varias veces por MP y nunca llegué a enterarme. Lo encuentro muy práctico y cómodo.
-Guardo post en guardar favoritos, pero luego no sé donde los tengo que buscarlos.
- Tampoco sé donde cambiar la letra.


- El último número de la derecha es la última página.
- Los avisos de nuevas respuestas están funcionando, me temo que es un problema de hotmail y sólo con algunas cuentas, en otras sí que entran perfectamente, ¿no tendrás otra cuenta de correo?
- Para acceder a tus favoritos tienes que acceder desde "Panel de control de usuario" en la opción "Organizar Favoritos"
- El tamaño de la letra lo puedes cambiar en la parte superior de la caja de texto donde escribimos y el color pulsando en las muestras de la derecha. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nachooooooooooo... otra vez fallan los envios de los mensajes al email... :cry:

Me veo loca intentando responder a todos los mensajes en que participo... :frito:


Desde este lado está funcionando correctamente todo y con las cuentas de gmail no suele haber problemas, no estarán entrando en la carpeta de correo no deseado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUEDO RECUPERAR MI AVATAR??? O CON QUE PROGRAMA LA PUEDO ACHICAR??? ES QUE YA NO ME ACUERDO COMO LO HICE. :beso::beso::beso:


Aquí tienes tu avatar en el tamaño correcto:
136344450447221a928119c.jpg

Y esta es la dirección de la foto:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/Forums/images/avatars/136344450447221a928119c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Pues a mi no me llegan a mi correo el mensaje de que se ha publicado otra respuesta despues de la mia..............¿ya me entendeis no? me entero porque me meto en el foro y veo que hay respuestas' date=' pero no me llega el aviso. :([/quote']

Comprueba que no estén entrando en la bandeja de correo no deseado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

No sé si ya lo habrán comentado, pero cuando intentas copiar una receta del recetario en el foro -utilizando la función "Copiar para el foro"- sale el texto y la foto, pero no el título (que servía también de enlace a la receta).

:nodigona:


Mañana lo reviso :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

NACHO' date=EN MI HORARIO PONE UTC+2 HORAS,Y CREO QUE SALEN MIS MENSAJES UNA HORA ADELANTADOS,DONDE LO CAMBIO QUE NO LO ENCUENTRO?Y¿QUE ES LO QUE TENGO QUE PONER PA QUE SALGAN CON LA HORA CORRECTA?GRACHES CHINCUENTAMILE!!!!!! :wink:


no soy nacho :nodigona: pero ... entra en panel de control de usuario --- preferencias de foro --- y en mi zona horaria, cambia el +2 por +1 . osea que selecciones una opcion de hora +1 .yo tengo Horario europa central..... despues enviar y listo. :)



MUCHAS GRACIAS!!!!SOLUCIONADO!!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hay que hacer una colecta y despues de ésto mandar a Nacho a un balneario con masajes y todo por unos días.

Gracias por tu paciencia.


:lol::lol::lol::lol::lol:
Con que estéis agusto me vale :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...