Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Porque en los foros cuando se abre un nuevo tema se puede poner un icono y en el de belleza no??? :grrr: No se si me explico... En los de cocina' date=' cuando vas a abrir un tema, salen arriba unos iconos muy monos para ponerlos al lado del titulo de la pregunta, pero en el de belleza no salen, porque??? Gracias. :beso:[/quote']
Está puesto en el foro de cocina y el de Th a modo de prueba, ahora te lo pongo en belleza :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • sely

    18

  • Cleer

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

hola
pues a mi no me llegan mensajes de cuando contestan en el foro y tengo marcada la casilla de que me manden mensajes cuando contesten.
¿que puedo hacer?
saludos :beso:


Es un problema de Hotmail, que en determinadas cuentas no acepta nuestros mails, por lo que poco podemos hacer desde aquí :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Yo tambien tengo problemas, el martes no tenía y hoy sí... no lo entiendo :duda:
no puedo entrar en publicar respuesta me sale esto:

Bad request!
Your browser (or proxy) sent a request that this server could not understand.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 400
http://www.mundorecetas.com
Thu Oct 30 18:19:55 2008
Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-16

otras veces :

Moved Permanently
The document has moved here.



No lo entiendo ¿por qué me pasa esto, antes no?

he conseguido escribir esto quitando el antivirus (cosa que siempre hago cuando no me dejan entrar en algún sitio) pero no me gusta... además porque ahora no funciona el foro como antes... siempre tube el mismo antivirus¿?¿?¿¿¿¿

a ver si me podeís ayudar por favor :porfavor::porfavor:

Gracias :beso:


Prueba a borrar las Cookies del explorador de internet y vuelve a conectarte. (En Internet Explorer dentro de Herramientas->opciones->historial de exploración. En Firefox dentro de Herramientas->Limpiar datos privados)

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

NACHO TENGO PROBLEMAS PARA ENTRAR MANDE UN EMAIL ME MANDARON OTRA CLAVE ME PASA LO MISMO PARA PODER CONECTAR TENGO QUE INTRODUCIR LA CLAVE HASTA QUE ME SALE LA CONFIRMACION QUE TENGO QUE INTRODUCIR UNAS LETRAS Y NUMEROS QUE MANDAN ' date='YA SE TENDREIS MUCHOS LIOS PERO CUANDO PUEDAS POR FAVOR AYUDAME HAY DIAS QUE SOLO PUEDO LEER NNO RESPONDER NI MANDAR MENSAJES AL NO PODER CONECTAR GRACIAS[/quote']

Prueba a borrar las cookies como indico en el post anterior y vuelve a conectarte :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

nachooooo esto esta loco :grrr: 2 dias sin recibir mails y ahora 25 de golpe :lol::lol::lol: asi llevo desde el traslado así que paciencia :frito::frito::beso::beso:


Me temo que eso está fuera de nuestra mano, depende de hotmail 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Yo entro bien' date=' pero no consigo publicar recetas. Me dice "login incorrecto" siempre que lo intento (y tanto el nick como la contraseña están bien) :([/quote']

Perdona Morguix, estamos haciendo cambios y de momento no funciona correctamente :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

¿Alguien sabe como poner bien la hora? :porfavor: tenia puesta +2 y me salia una hora mas' date=' la cambie a +1 y me sigue saliendo igual :([/quote']
Tu configuración horaria es correcta: UTC+1

En teoría deberías ver la hora correctamente :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

entro al foro' date=' todo va muy bien, me identifico, no hay problemas, escribo recetas, contesto respuestas a otros post, pero al ver mi usuario me pone siempre usuario desconectado[/quote']

El sistema se basa en los usuarios que han cambiado de página en menos de 5 minutos, pasado este tiempo muestra el estatus "desconectado"

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

nacho desde esta tarde tengo la letra grandisima' date=',es cosa del foro ,o son mis ojillos :lol:[/quote']


He sido yo :lol:
He hecho la letra un poco más grande para facilitar la lectura de los tema. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...