Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

por favor......

este foro,< me esta yendo muy lento, ademas tengo que a veces volver atras y volver a darle para entrar........

en este caso, en este momento quiero hacer "citar" y no puedo, no me sale esa opcion.......

gracias
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • Cleer

    18

  • sely

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

por favor......

este foro, :porfavor::porfavor::porfavor:

Hola Blanky, debes tener algún problema en el PC, el foro está funcionando correctamente y bastante rápido. ¿Fuera de MundoRecetas te va rápido?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Hola, Nacho:

Perdón por dar tanto el coñazo, pero es que se han "descuajeringado" todos los enlaces de los posts recopilatorios de puddings dulces y salados del foro de recopilaciones.

Son estos posts:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=254277

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

Cuando pinchas en los enlaces, te dice que la página no existe, o aparece el "error 404".

Gracias por todo el trabajo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nachito ¡ayuda por favor ¡no se como entrar al foro :duda::duda::duda::duda:
nesecito explicacion ,llevo una semana tratando de entrar
y oy por fin lo hise ,pero resulta que no se donde aprete
que se que me va a pasar lo mismo de nuevo estoy ,como si fuera nueva
nesecito por favor ,que me explique como hacerlo llego a estar estresada
porque llevo muchas horas perdidas .
Y lo otro es que en mi ordenador salen las letras muy chicas
y me cuesta leerlas :(:(:(:(:(:(
Pido disculpas por ser tan dura que me cuesta aprender las cosas nuevas :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

luzmila


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

A mi también me ocurre que desde el cambio de foro, me va mucho más lento y sobre todo cuando quiero publicar respuesta, parece que se le olvida, está varios minutos hasta que me abre la pantalla.
También me ha ocurrido que cuando ponen un post para ver, lo pincho y me dice error, o pagina que no existe, incluso me ha llego a decir que se me ha cadudado y me cierra el foro.
No se si esto le ocurrirá a más gente o solo a mí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

:nodigona: hola, yo tambien noto que ultimamente me tarda mas en cargar el foro, los demas sitios donde estoy me van bien, pero este, tarda mucho :( //// y ahora, perdona por ser tan pesada, pero..... como va eso de que cuando entres a un tema ya leido te envie directamente al ultimo post que leiste? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nachito ¡ayuda por favor ¡no se como entrar al foro :duda::duda::duda::duda:
nesecito explicacion ,llevo una semana tratando de entrar
y oy por fin lo hise ,pero resulta que no se donde aprete
que se que me va a pasar lo mismo de nuevo estoy ,como si fuera nueva
nesecito por favor ,que me explique como hacerlo llego a estar estresada
porque llevo muchas horas perdidas .
Y lo otro es que en mi ordenador salen las letras muy chicas
y me cuesta leerlas :(:(:(:(:(:(
Pido disculpas por ser tan dura que me cuesta aprender las cosas nuevas :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

luzmila


Lo de las letritas a lo mejor te puedo ayudar yo:
Te doy opciones para diferentes navegadores.
En el opera vas a herramientas opciones/fuentes y cambias el tamaño de la fuente por uno mayor

Para el mozilla en herramientas opciones . Pinchas en contenido y cambias el tamaño de la fuente por uno mayor

En el explorer te vas a ver, seleccionas tamaño de texto y señalas el grande por ejemplo

Espero que te sirva
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...