Jump to content

Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

gracias comoju, pero soy muy zopenca, no soy capaz de ponerlo, mirare a ver donde encuentro alguno similar, ains que le coji cariño, fijate tu :lol::lol:
pero bueno todo se andara, gracias de nuevo



Que es muy sencillo ..................

Entra en tu perfil ucp.php?i=profile&mode=avatar

Y donde pone "Subir desde una URL: " pega eta direccion que te pongo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 93e06e.gif

Y da a Enviar y ya la tienes
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 466
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    96

  • sely

    18

  • Cleer

    18

  • alegna

    15

Top Foreros En Este Tema


Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

:roll: Yo aprovecharé para ir a la pelu y a la esteticien antes de poner la foto nuevaaaa :lol::lol::lol::lol::lol:

¡¡Otra vez faltan los besos y aplausos!!

¿y qué le pasa a mi firmaaaaaaaa? ¡¡que desastradaaaaaaaa!! :shock:

jajaj canelona... me parto contigo.. jajajajj muyyy bueno tu avatar :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Nachoooooooooo y la pestañita esa que se abria para buscar una pagina.
Y que cuando se pinche un link, se abra en una ventana aparte como el de antes ..... y no es cosa de la configuracion de mi navegador, que lo he mirado y en el antiguo se me abre aparte y aqui se abre en la misma perdiendo la del foro y teniendo que ir hacia atras.

Graciasssssssssssssssssss!!


Cleer en lugar de aparecerte el desplegable, ahora al principio del número de páginas tienes la opción: Ir a página se abre una ventanita y pones el número de la página a la que quieres ir.

Mañana revisamos lo de los enlaces y la ventana nueva :wink:


OK gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Muchas gracias Nacho y si hay alguien que te este ayudando, gracias a ellos tambien....me esta gustando mucho la pagina....

Yo quiero hacer una preguntita.... :oops: :oops: no se si ya se podra hacer y yo no me he enterado, que es lo normal, jeje...

No se puede hacer que vayamos a nuestro blog, copiemos y pegemos aqui directamente???? porque yo ahora tengo que copiar la letra de mi blog y luego ir a tinypic a copiar las fotos...

En algun foro he visto que le das a una letra "A" te vas a tu blog en HTML y lo copias y se pone entero, fotos incluidas, es para que no haya el follon de siempre de que no se ponen las recetas enteras y enviamos a la gente a los blog...es que a mi me va muy lenta la linea y es un follon tener que copiar todas las fotos....

Gracias y perdon por enrollarme :oops: :oops:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

muchas gracias nacho y vicky por todo el trabajo ,
y yo pienso lo mismo que maryquylla, yo estoy en otros foros que solo copias y pegas en el foro desde tu blog y se pegan las fotos y todo , se quitaria las peleas que hay con lo de que si las manda a los blog y eso , que te parece la idea ,??????????? es una opinion que aqui enseguida selia jeejejejejej besotes y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

Muchiiiiiiiiiiisimas gracias Nacho. Que rapidez y efectividad.
Me encanta estrenar casa. Tendremos que hacer una fiesta para celebrarlo, así que ya podéis ir preparando alguna cosita rica. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

nacho no quiero agobiarte y siento muchisimo escribirte, pero,... es que para poder entrar no me reconocía y he tenido que solicitar una nueva contraseña. Con el fín de reestructurar la contraseña antigüa no se muy bien a donde ir(antes era en perfil pero a donde voy ahora?????Muchas gracias por todo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro

hola , yo tengo una pregunta , por lo menos a mi me pasa , antes te guardabas la pagina en favoritos , y cuando volvias a entrar , no tenias que volver a conectarte , ahora si ¿porque?
a mi me gusta este emoticon2m7yvxj.gif:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...