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me recomendais un maquillaje?

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lolagonal

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Hola chicas, ando mas por el foro de al lado, el de thermomix, pero se me esta acabando un maquillaje que compre en Mercadona, y queria pedir consejo a las expertas. tengo la piel mixta con los poros bastante abiertos, granillos... bueno de todo, y una edad... ejem... 58. Que maquillaje me recomendais? aunque sea de gama mas alta que el barratillo del merca... :)


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Hola chicas' date=' ando mas por el foro de al lado, el de thermomix, pero se me esta acabando un maquillaje que compre en Mercadona, y queria pedir consejo a las expertas. tengo la piel mixta con los poros bastante abiertos, granillos... bueno de todo, y una edad... ejem... 58. Que maquillaje me recomendais? aunque sea de gama mas alta que el barratillo del merca... :)[/quote']
Así andaba yo hace un mes y pico. Luego se lo iba a comprar a una amiga que vende Mary Kay, pero nunca conseguíamos ponernos de acuerdo para quedar, cuando podía una no podía la otra...
El miércoles pasado fuí a If y me sorprendieron gratamente, porque me pusieron una muestra del probador en una cajita. Y una muestra que llevo usando desde entonces y aún me queda para muchos días, así que fue generosa. Me dijo la dependienta, que mejor lo probaba y luego que si me gustaba lo comprase y si no, que fuera, le dijera los peros que le había encontrado y me daba otro para probarlo tb.
De momento me gusta, es de Clarins, unos 40 euros. El pero que le encuentro es que me parece poco cubriente, así que no estoy del todo decidida a comprarlo, quizás vaya a que me aconseje otro que cubra más.
Yo, al contrario que tu, tengo la pìel muy seca y necesito uno muy hidratante. El problema es que los que me vendrían perfectos, llevan tratamiento y se suben como mínimo a 70 euretes :sinunduro:

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Yo tengo la piel grasa y por lo tanto siempre busco matificantes o con efecto empolvado.

Entre las baratas (no sé ni cuantas veces lo habré dicho ya) mi preferida es la mousse de essence (3,99 euros). A mi personalmente me encanta... Sé que no dura una eternidad, pero con polvos matificantes a mi me hace su función.
Entre las caras... no he encontrado la base ideal, pero la Matt Velvet de MUFE me gusta bastante, la de Helena Rubistein (si no me equivoco es la color clone) también me gusta bastante... y ando detrás de la HD de MUFE que dicen que queda muy bien...


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Mhhh cubrir la de essence... pues no, no mucho... yo suelo huir de las bases que cubren demasiado... Para que cubra y barata no te puedo ayudar demasiado... Quizás eso, una bbcream (que las hay bastante cubrientes) que además te va a dar un extra porque tienen factor de protección solar alto y en muchos casos tienen propiedades que otros maquillajes no tienen. Depende un poco del tono que seas, si eres oscurita no va a ser fácil que encuentres una bbcream que te sirva (yo soy morenilla y la verdad es que todas me blanquean), pero si eres más bien blanquita es una muy buena opción.

De las bases más caras la doble wear de Estee Lauder cubre un montón...


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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