Jump to content

Me ayudaría a elegir plancha para el cabello?

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola, no suelo participar en este foro,me muevo más en el de la thermomix, pero os pido ayuda ante un dilema existencial que me ha surgido...comprarme una plancha apisonadora para el cabello. He estado leyendo, mirando y comparando y cada vez estoy más liada. Estoy entre dos marcas, Tahe y Ghd. Ahora mis dudas surgen porque la primera es de ceramica+turmalina y la segunda cerámica + titanio. Que diferencia hay? Cual es mejor? Cual me aconsejamos? Siento ser tan preguntado pero es que valen un pastón y quiero elegir bien. Muchas gracias y un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ya lo he dicho eb otros post que ha habido sobre planchas yo te recomiendo 100% las de ghd sin dudarlo. He tenido las 2 tahe y ghd y no hay ni punto de comparacion aunque supuestamente es la misma plancha y las hacen en la misma fabrica. Ami con la tahe me costaba hora y media alisarme el pelo, y cada vez que salia a la calle me las tenia que pasar, y era salir a la calle y a la minima humedad que habia se me enleonaba el pelo. Con la ghd en cuarenta minutos lo tengo liso con una pasada me sobra para alisarmelo y solo me hace falta pasarmelas el dia que me lo aliso y al dia siguiente o como mucho si me quiero hacer alguna otra cosa como ponerme las puntas para arriba o hacerme tirabuzones, y aunque llueva de esto que esta chirimiri haya humedad o lo que sea llego a casa con el pelo tal cual he salido.
tambien hay mucha diferencia en el brillo que te aporta la ghd y la tahe no hay color. yo he echo la prueba de alisarme un mechon con cada plancha y la diferencia de aspecto, brillo y suavidad con la que se queda el pelo es abismal.
yo te recomiendo que ahorres un poco mas y te compres la ghd a la tahe que la diferencia de precio tampoco es mucha.
yo cuando me compre la tahe hace 4 años o asi ya costaba 158€ (ami me costo menos con el descuento profesional) y la ghd la normal te cuesta 180 o asi la diferencia no es mucha para la diferencia que tiene de calidad y que al final la terminas amortizando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla guapa! te voy a decir mi opinion . Odio que el pelo se me estropee, (dificil de conseguir con plancha casi a diario)

Para mi las mejores son : GHD Y CORIOLISS

He tenido muchas marcas, muy buenas pero ninguna como ellas. Yo personalmente prefiero Corioliss. EL titanio es lo mejor.
Estas dos marcas son las mejores con muuuuuuuucha diferencia sobre el resto. (he usado gamma, scp, tahe..) y demas.

Te recomiendo estas dos sin duda !!!!

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me he hecho de la secta, y hasta que no pruebas una GHD te puedo asegurar que no sabes lo que es... te lo dice una que sólo vence a su masivo afro de 11811 con su Scarlett :coqueta:
He tenido planchas que la gente ni notaba que me había pasado hora y media haciéndomelas. Y esta, dos pasadas y fuera. Amorrrrrrrrrrrr!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Definitivamente si puedes permitirtelas , yo me compraria unas GHD sin dudarlo, sino espera un poco y ahorra un poco y te las pillas pq no te arrepentiras.
Tengo muy muy claro que cuando a las mias les pase algo, dios no lo quiera, aunque le tenga que pedir el dinero prestado a mi suegra (el ser mas malo y ruin del planeta)las comprare sin dudarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestros consejos, por lo que he podido leer por Internet y vuestraS opiniones, las GHD son la repanocha, creo que me voy a decidir por esta, ains....ya estoy con los nervios de la impaciencia por estrenarla y ponerme bien guapa. Muchísimas gracias en serio. Sois geniales.
Ya por indagar un poco más sobre el tema, que tal son las Tahe? Según he leído son igualitos igualitos a las GHD.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...