Jump to content

La sombra de la sirena, Camila Lackberg

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    9

  • Noyve

    8

  • ilargi08

    7

  • vicvel

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


80%

Patrick y Paula han estado con

los padres de Christian, por llamarlos de alguna manera (sobre todo a la madre). Pero no me puedo creer que después de haberles contado que Christian vivía en Fjällbacka no hayan dicho nada de que ellos también vivieron allí hace años

:o Y tampoco han comentado nada de Alice...:o:o



Por otra parte, Annicka

que tan buena es buscando y encontrando hechos y cosas del pasado de la gente no ha encontrado nada sobre la vida de Christian en Fjällbacka cuando era niño?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno, bueno, vaya final!! Pero leída la sinopsis del próximo, ya me quedo tranquila :lol::lol:

He de decir que con las dos novelas anteriores había decidido darle un respiro a Camila pero esta me ha parecido que vuelve a parecerse a las primeras (aunque no sea una obra maestra y piense que mete mucha paja).

Había sospechado el asunto hacía bastante, pero luego a Christian

le dio por colgarse y me chafó mis suposiciones, ya que pensaba que si bien Kenneth había salido bien librado de su accidente, a Erik todavía no le había pasado nada y no podía salirse de rositas, así que con la muerte de Christian se quedaba en el aire...



Voy a leer los spoiler a ver que habéis puesto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Acabo de terminarlo y me ha encantado, esta escritora me engancha, aunque a veces me saca de quicio cuando los personajes descubren algo y no lo dicen. He leído vuestros spoilers y tengo que reconocer que muchas de vuestras teorías han sido las mías mientras leía el libro.

El final impactante, pero no leeré la reseña del próximo, esperaré a que salga en español para leerlo, prefiero quedarme con la intriga

Aunque no creo que ni Patrick ni las chicas mueran


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Lo empecé ayer, y ya nos hemos enterado

QUe Erica y Anna están embarazadas las dos, Erica de gemelos.

Cristian ha publicado por fín su libro La sombra de la sirena, pero en la presentación, recibe un ramo con una nota , similar a otras que ha ido recibiendo desde que empezó la novela.


Su mujer se lo ha comentado a Erica, que coge una de ellas y se la lleva a Patrick para que investigue.


Christian era amigo del desaparecido, aunque no parece que este hecho tenga algo que ver con su desaparición


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabado y, de acuerdo con vuestros comentarios.
¿no os da la impresión que suceden demasiados asesinatos en un pueblo de mil habitantes.?
Me recuerda a Jessica Fletcher, que allá donde iba, había un asesinato. Yo no la invitaría nunca.
la autora tiene una excelente imaginación :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y tanto!!

Si yo viviera en un pueblo tan pequeño (aunque parece que es muy extenso), y hubiera tantos muertos alrededor, creo que consideraría muy seriamente mudarme a otro sitio, no sé, Nueva York o así :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...