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Embarazada??

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  • 3 semanas después...
cosmeticanatural

miedo no, panicoooo es lo que me da.... pero creo que ya va siendo hora que tengo 28 años, por eso quiero informarme bien antes, sobre las pruebas y demas, es que soy muy miedosa, y ademas como cuando me pongo con la regla me pongo tan malisima, pienso que el embarazo va a ser asi, pero diariamente, entonces como que me tira para atras, pero luego pensandolo bien yo ya quiero tener un peque....


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Hombre, que puedas tener dudas por el cambio en tu vida que supone tener un bebe, lo entiendo, seguramente nos haya pasado a todas (al menos a mi); que puedas tener miedo al momento del parto, lo entiendo, seguramente nos ha pasado a todas (al menos a mi), pero que te plantees el tener o no un hijo por miedo a unos análisis de sangre o a una ecografía????
Dices que cuando tienes la regla te pones malísima y te da miedo pasar por eso todos los días durante el embarazo.....si cuando estás embarazada no tienes la regla!!! en todo caso tendrás otro tipo de molestias, pero no esas....
Y lo de que va siendo hora porque tienes 28 años.....en fin, ya me has echo sentirme una abuela en lugar de una madre.....¿tú sabes cual es la edad media actual de la mujer para tener hijos????


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cosmeticanatural

haber surita11, siento haberte molestado con mi comentario, lo que decia de los 28 años es porque todas las mujeres de mi familia con 23 o 24 años ya tienen hasta 2, y por eso decia que yo con 28 pues ya va siendo hora.
Lo de plantearme tener un hijo por unos analisis, yo no e dicho eso, por favor, un hijo es lo mejor que te puede pasar, y hay que pasar por lo que sea.... pero si es verdad que me gustaria informarme bien de todo antes, puesto que mi hermana esta a puntito de dar a luz, y me ha contado que le han echo una prueba que yo nunca habia escuchado antes, se llama algo de coco, no me acuerdo del nombre, dice que te introducen unas varillas por el culete, jejejeje y a ella pues le pillo de sorpresa porque no tenia ni idea,
un saludo!!


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No, si no me molestas en nada, es simplemente que me llamó la atención tu comentario de la edad, si lo más normal hoy en día es que seamos madres a partir de los 30, y da tiempo a todo.
Esa prueba la hacen, creo que recordar, en la semana 37 o así, y es para vigilar que no haya una infección en el canal del parto que pueda coger el bebe al nacer; simplemente te cogen una muestra vaginal, y otra anal y lo miran. Si están, en el momento del parto te ponen antibióticos para prevenir, y si no están, pues nada, todos contentos. Si alguna mama se pone de parto antes de que le hagan el análisis, al menos en el hospital donde yo di a luz, le ponen el antibiótico y así todos los riesgos cubiertos (igual que si rompes aguas, te lo ponen para evitar infecciones en el bebe al no tener la protección de la bolsa).
No te preocupes por las pruebas, son indoloras (solo es un poco molesta la amnio, si te tocara) y no causan secuelas ni al bebe ni a la mama; si quieres tener un bebe, estate tranquila por ese lado, que es lo de menos.
Y no te molestes con mis comentarios, es que me llamaron mucho la atención!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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