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El Suelo del Ruiseñor, Lian Hearn.

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jajjajaja y sabes que yo siempredetras de tus pasos, ahora estoy con en llamas y depende de como acabe me pongo con sinsajo o con este por que sinsajo me han dicho que es mas lento,....de todas formas a mi tb me ha gustado de siempre la cultura japonesa,..la comida ha venido mas tarde pero ahora tb mato por ir al japo,..eso si yo no la se cocinar.
respecto a lo de proselitista,... mmmm es que yo no te puedo decir nada por que en mi trabajo hay ya un minimo de 3 pesonas que se han comprado un ebook por mi culpa dos kindles un sony (siempre cuando no hay mucho problema con el precio recomiendo estos dos) a partir de ahi ya depende de los probelams que se pueda tener por comprar por internet o no,.... mi mejor amiga tb se ha comprado un kindle bueno se lo compre yo auqneu pagando su novio para su cumple, el k4 pero el qu eno es tactil y mi chico el otro dia aprovechando las rebajas del dia de la madre se compro suregalo de reyes atrasados que fue el touch; yo no se si llamar a amazon a ver si me hacen el santisimo favor de pagarme comisiones,.... o reglarme un touch,.... auqnue yo le tengo mucho cariño a mi k3,.....no necesito el 4 la verdad.


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Ranmita: hombre, cocinarla cocinarla lo que se dice cocinarla... me sacas de los sushi y la sopa miso y me quedo a cuadros, pero la miso es que tiene delito de simple que es; se calienta un tazón de agua, se le pone una porción de miso, se le anade el alga y el tofu a cuadraditos, y listo. Y el miso ni lo hago yo, que lo compro en las tiendas orientales, eh :lol: Pero es que a mí me encanta, la tomo prácticamente cada día, porque como la puedo hacer para mí sola, en cuanto vuelvo del curro me preparo mi sopita miso y ya entro en calor :up:


Por lo demás, creo que deberías que presentarle tu currículum de ventas a Amazon, oye, que si eres tan eficaz "trabajando de gratis", qué no harías si encima te pagan :lol: :lol: :lol:


Besos.

:beso:


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recipes_360_6.jpg Mira, esto viene a ser la pinta de mis sopitas de miso. a veces "las complico" más, a veces son más simples y no les pongo tofu... en fin, como me de el día.


11747d1264283370-looking-miso-japanese-food-store-bern-miso-soup-.jpg Y esta es una de las marcas de miso en sobre que suelo comprar.


misosoup2.jpg Y esto también lo suelo tener en el frigorífico. Es lo mismo, pero en una variedad más "clásica"


En Japón la sopa de miso se toma hasta de desayuno, literalmente, e incluso alguien escribió un poema sobre la belleza de la sopa de miso en un cuenco negro y tal y cual, no sé dónde lo he leído, pero por alguna parte lo he visto alguna vez. Ni que decir tiene que soy tan rematadamente tonta, que los días que tengo libres y desayuno en casa, cae una sopita destas sí o sí, ains, y al curro no me las llevo porque una de cuando en cuando se da hasta cuenta y todo que a veces es mejor no llamar demasiado la atención hacia las (multi)rarezas que la acompañan :coqueta::lol: :lol: :lol:


En fin.

Que te veo una de estas siguiendo a Shigeru y Takeo mientras intentas acostumbrarte al sabor de una sopa miso de sobre :lol: :lol: :lol:


Besos.

:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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