Jump to content

quitarcuticulas

Puntuar este tema:


petisuissa

Recommended Posts


:Dexactamente Karela¡¡¡eso mismo me pasó a mi hace muchos años que me hicieron las uñas en la peluquería y la ingenua de mi me dejé cortar la cutículas..y me la armaron después bien gorda¡¡¡:pelea:porque de primeras me dejaron las uñas muuy monas,muy grandes y tal,pero después,bufff,aquéllo creció tremendo¡¡¡yo creo que la cutícula es la protección que tiene la uña,si está ahí es por algo,se puede "repasar"un poco,dar forma(como las cejas digamos)pero cortar-cortar yo diría que no,pero vamos,eso hago yo en mis uñas,es mi opción personal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es exactamente lo que me pasa a mi :bate:
Me las suelo cortar y no veas las peazo cutículas que me gasto. Tengo que estar arreglandomelas cada dos por tres.
Si dejo de hacerlo y me hago lo que decís conseguiré que se reduzcan???? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las pongo un rato en remojo con las pastillas efervescentes de manicura del mercadona, después me pongo por toda la cutícula el tubito que pone el número 6 que es un tratamiento reparador de cutíulas. Lo dejo un rato, lo masajeo por toda la uña y empujo con el palito. Antes también me las cortaba pero desde que no lo hago y las hidrato bien poco a poco van desapareciendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues va a ser que teneis razón :duda:!! yo nunca habia pensado que tal vez fuese mejor no cortarlas, pero claro como cuando me las arreglan en el salón pues me las cortan, pensaba que eso era lo correcto. Lo ideal sería que entrase alguna esteticien y nos explicase cual es la mejor opción ¿tenemos alguna pululando por este foro ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que me ha contado mi esteticien, que también me hace la manicura desde hace unos 19 años y como bien dice Carxa, las cutículas no se cortan, se empujan sólo con el palito. Según me contaba por su experiencia las cutículas crecen mucho más a la gente que lleva las uñas muy cortas y yo lo he comprobado con las de mi hijo, que llevaba unos 5 años comiéndose las uñas y tenía unas cutículas muy extensas que se le pegaban mucho a la uña. Ahora lleva unos seis meses sin modérselas y las cutículas le han dejado de crecer tanto como antes, tan sólo le paso el palito una vez a la semana y se las limo y las cutículas ya no son tan extensas y tan gruesas...van poquito a poco, pero se nota mucho la diferencia.
Saluditos,
Sonia35


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me he comprado el quitacutículas de mercadona y los palitos de naranja.
La verdad es que me ha resultado más fácil de lo que pensaba (es que soy muuuuuuy torpe :duda:) y me han quedado genial.

Ahora a ver si poco a poco se van debilitando :burla:
Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...