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OT Veraneando por España¡¡¡¡

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carxabela

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Pucelita,yo conozco Valladolid y Zamora,por familia,muchas Semanas Santas las he pasado alli,en Zamora,en silencio,mirando como pasaban las procesiones,iluminadas con velas,son recuerdos que hacen que yo le tenga muchooo cariño a Castilla,tanto las ciudades grandes como a los pueblos,lo "pequeño"me gusta,la gente de pueblo me gusta,la mesa camilla con el brasero, el corral con gallinas,y la era y el campo inmensooo amarillo en vez de verde,las cigueñas en las iglesias... me gusta..:)
Ayy,Nuri,tú Menorca es un paraiso de color turquesa de esas aguas...:coqueta:a mi Ciudadela me encantó y la bajada al puerto de Mahón es preciosa,hay cada calita para perderse y olvidarse del mundo..


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Este post despierta mis envidias y me pone triste :(:(:( xD

Bettie, yo soy de las agarrás que no paga por entrar a ningún sitio, especialmente a las iglesias... :pelea:

Me encanta que en Londres los museos (no los privados, claro) sean gratis.


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eso eso, más cosicas gratis. A mí me encantan las iglesias, pero pagar por verlas en este país me parece un timo. En Irlanda sí que había que pagar por entrar las catedrales, pero era más comprensible... Y eso, los museos públicos, gratis.

Hidefae, también despierta mis envidias, así que nada, solidaridad, sis.


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Chicas, qué país más bonito que tenemos... yo soy una privilegiada, y lo conozco casi entero (menos Rioja, Murcia, Castellón y un par más) Lo vi casi todo trabajando, pero como volví tantas veces, me dio tiempo a conocer fenomenalmente bien Asturias, Cantabria, País Vasco, Castilla y León, etc...

Este veranito quiero playeo, creo que me voy a Almería a un todo incluido muy económico y cuqui, a que el astro rey me eche cobre a la piel.


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Jadranka tienes más razón que un sabio al decir que nuestro pais es precioso. Tenemos de casi todo y Pucelita !que yo me apunto a la ruta del vino!! ya digo que me encanta tu tierra, supongo pq es muy distinta a la mia y veo cosas que no conozco.
De islas solo conozco Lanzarote (preciosa) Fuerteventura (que playas) y Tenerife. De la tierra de Nuri no conozco nada, pero algún día caerá :lol:.
Yo tambien os recomiendo zonas de mi tierra, tenemos la zona de petroglifos que es una de las más grandes de Europa El Monte Teton , Karela si no lo conoces pasate un día, eso sí traete un bocata que la ruta cansa.

www.monteteton.com


las Islas Cies que ya nombró alguien anteriormente, con la playa de Rodas, considerada la mejor playa del mundo por el diario británico 'The Guardian' (que se dice pronto :plas:)

Playa-de-Rodas-Pontevedra-400x281.jpg


Las fragas de Eume

11533d1193690045-fragas-do-eume-fragas-.jpg

La playa de las catedrales y muchisimo más.
¿alguien me puede decir como poner imagenes de la otra forma :beso:


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Me acabo de dar cuenta de algo "curioso" la pagina Web del "Monte Teton" solo dá como opción de idiomas el Gallego y el Ingles !pos si que estamos claro si queremos que nos visite el resto de España! vale que mi ayuntamiento está gobernado por el BNG y yo su más fiel votante, pero no seamos cerrados de mollera :evil:. Cuando me cruze con la Alcaldesa me va a oir..........


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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