Jump to content

OT Veraneando por España¡¡¡¡

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Desde luego que lo fue' date=' como siempre que hay incendios en Galicia. Como hace un par de años que había incendios en todo el paisaje fueses a donde fueses (desde mi propia casa se veían 5 o 6), como pille a alguno de esos malnacidos los mato, sin dudar además.[/quote']
Pues en Portugal mejor no comentar.... desde mi casa veo sus incendios durante todo el verano, peor que en Galicia, una pena desde luego.
Ahi Papish que aunque visité Tenerife no me suena nada de las fotos que as puesto !a donde co-..o nos llevaron a nosotros !!!! En Lanzarote sí que vimos cosas chulas el Timanfaya con su viaje en autobus por los volcanes, Los Jameos del Agua. la cueva de los verdes, todo precioso. Pero en Tenerife la verdad es que no fuimos a sitios muy espectaculares sacando claro el Teide y el Drago, me acuerdo cuando fuimos a la Candelaría que llevamos una desilusión :(, no se esperabamos ver algo como las catedrales de la peninsula.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    20

  • Bettie

    15

  • Papish

    8

  • mercores

    8

Top Foreros En Este Tema


Me he quedado muerta con Pupi XD


Y la caseta para el perro que le hemos hecho detras ¡qué!, ¿a que es maja?:lol:.

Papish no te preocupes, a mi tenerife y todas las islas canarias me chiflan, son una debilidad :beso:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en Portugal mejor no comentar.... desde mi casa veo sus incendios durante todo el verano, peor que en Galicia, una pena desde luego.
Ahi Papish que aunque visité Tenerife no me suena nada de las fotos que as puesto !a donde co-..o nos llevaron a nosotros !!!! En Lanzarote sí que vimos cosas chulas el Timanfaya con su viaje en autobus por los volcanes, Los Jameos del Agua. la cueva de los verdes, todo precioso. Pero en Tenerife la verdad es que no fuimos a sitios muy espectaculares sacando claro el Teide y el Drago, me acuerdo cuando fuimos a la Candelaría que llevamos una desilusión :(, no se esperabamos ver algo como las catedrales de la peninsula.


Chica, qué pena... Ya ves los sitios que hay. Lo que ocurre es que a los turistas los llevan a los sitios de siempre y es una pena. Sé de gente que me ha dicho que Tenerife es feísimo y yo flipando... Al menos pudiste ver las Cañadas y el Teide, aunque los tajinastes ya sabes, sólo cuando florecen ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

España toda es preciosa una por unas cosas y otras por otras a mi me gustaria conocer mas pero como esta ahora las cosas hay que ir poco a poco...

os dejo un trocito de mi tierra ...

[TABLE=class: tborder, width: 100%, align: center]
[TR]
[TD=class: alt1, bgcolor: #F5F5FF]








Britany Ferries en el Puerto de Santander:

Imagen869.jpg

Edificios del Paseo de Pereda:

Imagen870.jpgImagen871.jpgImagen873.jpg

Edificios del Paseo de Pereda:

Imagen874.jpg

Jardines de Pereda y parte del Hotel Bahía al fondo:

Imagen876.jpg

Banco de Santander en el Paseo de Pereda:

Imagen877.jpg

Plaza Porticada:

Imagen878.jpgImagen879.jpgImagen880.jpg

Avenida de Reina Victoria:

Imagen883.jpg

Atrás aparece parte del Hotel Real:

Imagen884.jpgImagen886.jpgImagen887.jpg

Casa de Emilio Botín:

Imagen888.jpgImagen893.jpg

Preciosa casa abandonada en la Avenida de Reina Victoria:

Imagen894.jpgImagen895.jpgImagen898.jpg

Plaza de Italia:

Imagen900.jpg

Playa del Sardinero:

Imagen901.jpg

Hotel Sardinero:

Imagen902.jpg

Casino de Santander y Plaza de Italia:

Imagen903.jpg

Vista de la Playa del Sardinero:

Imagen904.jpgImagen906.jpg

Detalle de los jardines:

Imagen910.jpg

Casino:

Imagen913.jpgImagen914.jpg

Minizoo de la Península de la Magdalena:

Imagen915.jpg


Y este que es en donde tengo mi corazón...http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=jXfyf3Bhe1I
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja... me acabo de acordar dque en la península de la magdalena me quiso mi chico hacer una foto... yo pensando, si este siempre pasa de mi ahora que le ha dado con la foto... y yo posando y él... espera, que no te saco bien, echa un poco para atrás... sí ahi, ahi estas bien... y yo mirando el suelo y pensando, que ha pasado aqui que está el suelo tan mojado... y en ese momento descubrí como golpean las olas la península de la Magdalena... Y esta es la foto justo antes de que me cayera encima todo el agua del océano...

297279_2345470846185_5504101_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joooo por fin me leo este apartado,he estado un poco desconectada con esto de la limpieza primaveral.

pues por zamora tenemos el lago de sanabria(no os pongo foto por que no tengo)pero carxa seguro que ha estado por alli y se habra quedado congelada si se mete en el agua,(por las noches hay 2 grados e incluso hiela y estoy hablando del verano,que yo en invierno ni piso)pero es precioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...