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OT Veraneando por España¡¡¡¡

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carxabela

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:o:oimpresionantes esas fotossss¡¡¡¡¡meteis unas ganas locasss de visitarlo,tengo que enseñárselas a mi marido,apúntado queda en pendientes,que esa zona está muy desconocida para mi¡¡¡¡:D
Pues a nosotros León nos encanta,cenar en el Barrio Húmedo es un placer¡¡¡y luego una vuelta por la ciudad con esa temperatura,te tomas un helado,y paseas hasta la Catedral,a mi esa Catedral me parece una bellezaaaaa¡¡¡¡¡
Salamanca es una joya toda la ciudad,todo piedra,encontrar la rana en esa puerta,je,je...y hay un pueblo precioso,pintoresco,que es La Alberca,muy chulo,también por ahí hay sierra,la de Peña de Francia,con unas vistasss,guauuu¡¡¡¡:o
A mi es que me gusta el verde,mis montañas asturianas,pero me encantan los castillos,la piedra,las llanuras,las inmensidades,las amapolas y los girasoles,eso no lo encuentro en el Norte;)no sé,es que yo le encuentro encanto a todo,hay alguna zona de España que si que no me ha gustado,pero desde luego Castilla no es..


Carxabela! Allí a 50 metros de la Pulchra Leonina viví 2 años, que maravilla pasar todos los días por esa belleza de Catedral, pasear por la Calle Ancha y tomar unas tapitas en el Húmedo! Qué recuerdos :)
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Ay!!! Qué ilusión ver como hablais de mi tierra, Zamora, la de las 7 murallas, Zamora la bien cercada, de un lado la cerca el Duero, del otro Peña Tajada...
Qué decir de mi ciudad! Pues que es pequeñita pero preciosa, es la ciudad con mas monumentos románicos de España con la Catedral, sus 24 iglesias, el Castillo! De la provincia... Sanabria con su Lago, su laguna y sus paisajes, Villafáfila y sus lagunas, Benavente y su castillo, Toro y sus vinos.... Y es que... Zamora no se ganó en una hora! :)


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:meapunto:y Villalpandooo,je,je,no olvidarse de Villalpando¡¡¡:lol::lol:Cerecinos del Campo,el río Valderaduey,las fiestas de San Roque en Agosto,y andar "de peñas"con los amigos,y ver las estrellas de noche en ese cielo taaan limpio,y estar siempre montando en bici de un pueblo a otro,y comprar a la furgoneta que venía a vender a la puerta de casa de la abuela...:)que recuerdos del pueblo¡¡¡("muchachaaa,cómo has crecidooo")Zamora en Semana Santa,con esas procesiones,ese silencio respetuoso,su gente que te da lo que tiene,una gran desconocida..

La catedral de León,mira que habrá catedrales por España,y a mi esa es que me parece de verdad,de las más guapíiiisimas que hay,y limpia,y conservada,y,no sé,es que no me falta nunca en la visita¡¡¡tapita de patatas picantes con vino Prieto Picudo en "El Flechazo",luego Barrio Húmedo a cenar,y después paseíto con helado hasta la Catedral..:up:y noche perfecta..


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http://www.rtpa.es/programade folixa en folixa_1337344832.html
Os iba a poner unas fotos de mi Villa de AVILÉS,pero el otro dia,viendo éste programa en casa,y riéndome con el Alberto éste que lo presenta,que es buenísiiiimo,pensé que lo mejor es que vierais la ciudad a través de los ojos de él,es muy gracioso,y creo que se le entiende muy bien, ;)se ve las calles de la ciudad,las tradiciones de la fiesta de Pascua,la comida,bueno,creo que está muy bien,se llama "De folixa en folixa",de fiesta en fiesta,je,je,para entendernos,espero que os guste mi Avilés del almaaa..:)
Jadrankaaaa¡¡¡es el mismo actor que pone la voz del video de la chaqueta metálica en asturiano,el "margaritoosss"¡¡¡¡:lol:


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  • 2 semanas después...

Cuando yo estudiaba en Albacete, teníamos una vecina con un hijo k venía llorando pork todos sus amigos se iban al pueblo y él no tenía, así es k, se lo dejamos, le dijo su madre: hijo, ya no llores k las vecinas tienen un pueblo precioso y nos lo dejan:lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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