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Recetas para niñ@s con pocos dientes sin problemas con los trocitos

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rosadepitimini

ja, ja, pues no se me había ocurrido lo del maiz, y a mi también me gusta, pero hace mogollón que no lo como. Apuntado queda.

A daniel le pasa cuando come guisantes, que le encantan, que en las cacas hay tropezones verdes jeje!!!!!!!

Los Corn Flakes de Kellog`s los tengo en casa para mi, no se me ocurrió darselos al peque.
Con que leche se los das?? Fríos o templaditos??


Se los come sin nada, a puñaditos. Le compré la leche de soja para niños de 1 a 3 años de Sojasun para que se los comiera remojaditos, pero prefiere la leche por una parte y los cereales por otra.
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rosadepitimini

Ardid, pues la verdad es que si era un poc reacia a darle pescado azul aun, pero pa la próxima que mi mami me de jurelitos (ya frititos y todo, jeje), los prueba el enano.

Y la próxima ensaladilla con bonito.

Yo no es que coma mucho pescado azul, pero el bonito y los jurelitos de vez en cuando si, que me encantan.

Por cierto ayer la mortadela me dijo que pa mi. (Le debío cansar la textura o algo, porque se lo mete en la boca y ya ni lo mastica , se lo saca y me lo da).
Pero llevaba opción B, le hice un bocadillín, con una rebanada de pan de molde de Silueta integral natural con un quesito. Cuando le di un trozo, y se metió en la boca (claro, el veía pan), dije, nada arcada y lo escupe, pues no, se lo comió casi todo. Asi que ya tengo para variar meriendas. De quesito y voy a probar también con pate de atun.


Ojo con el pescado azul grande (atún, emperado, bonito) para los niños tan pequeños. Sanidad no lo recomienda:

[h=4]Los riesgos del pescado azul grande[/h] En concreto, la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición) recomienda que las mujeres en edad fértil, las embarazadas y las que están en período de lactancia eviten el consumo de pescados azules grandes como el pez espada, el tiburón, el atún rojo y el lucio.

También deberían dejar de comerlo los niños menores de tres años y limitar su consumo a 50 gramos por semana los niños con edades entre los 3 y los 12 años. Según ha precisado el director de la AESAN, Roberto Sabrido, el motivo es que el mercurio se acumula en la grasa de estos pescados y las especies más grandes tienen, por lo tanto, más grasa y pueden acumular más cantidad de este metal, que podría afectar a «los consumidores con organismos más sensibles», como niños y embarazadas.
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Por ese motivo no empezaba yo con el pescado azul grande.
El de lata supongo que tendrá el mismo problema, no?? Que es el que pensaba darle, y que es el que yo como muuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyy de vez en cuando, porque me gusta mucho pero cuando oi la noticia me dio un poco de miedito, luego el embarazo,.. y dejé de comerlo.

Tengo un montón de frascos de cristal de ventrescas de bonito en casa, super buenas y quería ir dandole salida.
Pero si el envasado tb tiene riesgos pues nada.

Los kellogs a puñados, jaja entonces es de las mias!!!!!!!!!!!!!!!!!
A mi es que me gustan asi, no en la leche, me gusta cojerme un puñadillo despues de comer o cenar, pero asi en seco. Y tengo los Corn Flakes y los Fitness de nestle.

Se los daré a probar asi, que seguro que le gustan.


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rosadepitimini

yo tengo problemas con el pescado' date=' no se cual darle, no quiero darle de los grandes pero tengo fobia a las espinas de los pequeños... de momento le doy merluza y gallo[/quote']
Pues no le traspases tus fobias a Pau.

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Transmitimos todo, incluidas las fobias. Lo hemos hablado muchas veces, es difícil que un niño coma algo que a sus padres no les va.

De todas formas, la fobia a las espinas (que no las raspas, eso debe ser precaución, por peligrosas), en mi opinión, está fundamentada en esa consideración de qué es comida de niños y qué no lo es. Como pensamos que a un niño de poco más de un año, notar una espinita entre toda la comida le va a resultar desagradable, lo dejamos para más adelante. Y cuando llega ese más adelante el niño ha asimilado que el pescado es algo que se parece a la carne, pieza grande, carne suave de las de "todo para adentro".

Ya os digo que desde los 13 meses le doy a Iñaki boquerones, con sus espinitas, y no me ha hecho un asco nunca.


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lo se clau' date=' pero es superior a mi lo de las espinas[/quote']

¿Y su padre? es que puede encargarse él de darle alguna cena si no le tiene fobia. Por cierto, ¿y en la escoleta no le dan ningún pescado azul? :duda:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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