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Puede bebe 13 meses comer helados?

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^Pues eso, que si mi peke de 13 meses puede comer helado... es que como están hechos de nada y leche pues no se... Además tengo una heladera en casa y hacemos los helados pero con nata y leche de vaca y no se si le puedo dar-


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Es que hay pediatras que no recomiendan la leche de vaca sin fermentar hasta el año y medio o los dos años, sobre todo si hasta ese momento sólo ha tomado pecho, por evitar intolerancias :duda:


Pero vamos, que va en la opinión de cada pediatra.


Gracia, ¿tu bebé qué tipo de leche toma?


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Yo creo que está preguntando por el alimento en sí, no por la cantidad. Si hay peligro de activar una intolerancia, es suficiente con una chupadita. Además de que quién es la guapa que se arriesga, si hay riesgo...


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Pues yo creo que depende de la leche que esté tomando. Si ya toma leche de vaca o leche de continuación 3 se le puede dar una churrupaita (jeje) y ver si hay alguna intolerancia.

Yo es lo que he hecho con Daniel. Le he dado a probar algún minimilk, que me comía yo, que están hechos con leche desnatada.
Y el otro día después de merendar , estabamos en una cafetería heladería con mis papis y pedimos una bola de helado (son gigantes y super buenos) y nos la comimos entre los 4. No dió pa mucho jeje, pero asi lo va probando poco a poco, que por el se la comería enterita.

Y si hay mucha duda consultar al pedriatra.


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hola a todas y gracias por responder. Mi peke está tomando leche de continuación 2. Por supuesto ya toma yogures normales... pero no me acordé de preguntarle al pediatra lo de los helados. Tengo entendido que puede tomar la leche de vaca pero en tipo de yogurt, quesos... pero en helados pues no se... por supuesto serían unas "churrupaitas" (no le voy a dar un helado entero) jajajajaja. Pero por ejemplo, yo tengo una heladera y hacemos los helados pero los hacemos con nata y leche normal de vaca y claro, eso va fresco todo, no va cocinado ni nada. He pensado en hacerle un poco con leche de continuación, pero aún asi y todo necesitaría la nata por lo que estaría en las mismas.


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El primer contacto debe ser con leche fermentada, es independiente que esté cocinada o no. Es decir, yogures y queso. Ahí no suele haber problema.

De todas formas, ante la duda y siendo un alimento completamente prescindible, yo no se lo daría. Otra cosa es que no tuvieras dudas, pero entiendo que al abrir el post es que las tienes ;)


Vamos, eso es lo que yo aplico a cada alimento de los que dudo y es prescindible :duda:


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Claro, es que yo a Daniel ya le llevo dando leche de continuación 3 desde los 13 meses y tiene 17, con lo que ya ha estado en contacto con la leche de vaca sin fermentar.

Si aun no hatomado nada de leche de vaca sin fermentar yo esperaría.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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