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La leyenda del ladrón, de juan Gómez jurado

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Acaba de salir a la venta el 1 de junio, despues de 3 años de documentación y 1 de escritura, este magnífico escritor vecino mio ha sacado su, creo, quinto libro.
Hoy lo he escuchado en la SER en promoción y ha pedido que le demos un tiempo antes de descargarnos su epub gratis, que ha estado cuatro años dedicados a esta obra y necesita algo de sus ingresos. (De hecho ha comentado que ha tratado directamente con las cuatro grandes páginas web de descargas de epub y les has pedido que lo respeten unas semanas, y que amablemente todas han accedido)

Me parece super majete y me encanta como escribe, es el de la idea de "1 libro, 1 euro". Por mi parte ya le he comprado su obra (epub, 9,99 €) y os diré en unos dias si desmerece a las anteriores.
Es un gran batallador por el abaratamiento de los epub y acercar la cultura todos, de hecho hoy explicaba en la SER que este es el precio "de lanzamiento"

laleyendadelladronebook.jpg
[h=3]SINOPSIS[/h]Prepárate a transportarte a la Sevilla del xvi, a un fascinante mundo de mendigos y prostitutas, nobles y comerciantes, espadachines y ladrones. El amor, la pasión y la venganza son los pilares de esta magistral novela de aventuras en torno a un niño salvado misteriosamente de la muerte, que crecerá para erigirse en la última esperanza de los desfavorecidos. El destino de Sancho y el de quienes le rodean hunde sus raíces en los secretos orígenes de la literatura. Su historia te cambiará para siempre.


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Yo he comprado alguna obra suya en Amazon, aunque todavía no las he leído.

Me ha hecho gracia eso de que ha tratado con las páginas de descargas... no se supone que los los suben los archivos son particulares y que ellos lo único que hacen es facilitar el intercambio?


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Yo también escuché la entrevista, y me gustó bastante mucho de lo que decía. No he leído ningún libro de él, lo mismo me animo con alguno.
de todas formas, a mí me sigue pareciendo que 10 € por un libro electrónico es caro, por mucho que sea precio de lanzamiento, teniendo en cuenta que los gastos de producción para la editorial bajan muchísimo con respecto a la edición en papel.

Por cierto, en la entrevista mencionó varias veces el valor de pedir las cosas, no exigirlas ( se refería a la petición que ha hecho a las páginas para que le den un margen sin colgar su obra) y venía a decir que muchas veces se obtiene más de las personas si se las trata bien que si se las insulta (se refería a los autores que ponen verdes a los que nos "prestamos" cosas). La verdad es que no puedo estar más de acuerdo con él.
Un saludo a todos


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Yo escuché la entrevista de casualidad y me encantó, es un tipo de lo mas normal, hablando de su hipoteca y sus niños pequeños.
Desde la campaña "1 libro, 1 euro" me fascina, a mí desde luego me ganó como lectora y ya he leido toda su obra, alguna mejor que otra pero todas buenas. esta tarde intento empezar el libro que hasta he comprado :lol: pero con quince adolescentes en casa celebrando un cumpleaños y que parte se quedan a dormir, lo tengo dificil


y lo de los contactos...pues si....¡¡es que busco contactos!!!:lol::lol: pero mi bandeja de privis continua con las arañas :lol::lol:


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  • 2 semanas después...

¡Qué poco dura la alegría en la casa del pobre!! Ya he visto el libro en dos páginas distintas. O sea que no se ha respetado el deseo del autor (que lo había pedido por favor) de que le diéramos un plazo antes de que se distribuyera por la red. Si tratamos así a las personas que nos manifiestan respeto ¿qué no haremos con las demás? En fin, una pena.


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Yo también lo he visto, senin. La verdad es que la tentación ha sido muy pero que muuuuy grande, pero me he contenido por lo mismo que cuentas.

Esta mañana he estado a puntito de caer, porque tenía que elegir libro. Me ha costado, pero al final me he decidido por otro que tenía pensado para el verano, que lo quería proponer como CL de verano. Eso sí, en cuanto alguien abra el hilo para leer el libro, supongo que me apuntaré directamente.

La verdad es que es tema de debate, eeeh...

A ver, más opiniones.

Besos.

:beso:


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  • 2 semanas después...

es imposible ponerle puertas al campo, lo ideal sería que cayese todo el sistema de pirateo porque los ebooks se pudiesen comprar a 1 euro.

De todas formas, esto forma parte de nuestra cultura latina, mi hija estuvo un año en Usa, tratando con chicos/as, distintas familias y....nadie...... pirateaba por la red, es que no les entraba en la cabeza poner un emule o un ares a descargar, pero es normal cuando tienes un amazon o unas web nuevas para pelis, en las que puedes comprar libros, cine... a precios muy asequibles, no les entra la mentalidad de conseguirlos igual ilicitamente.

Pues me da pena el autor, cuatro años de trabajo de los que se le ha caido ya gran parte del beneficio (menos mal que aun queda gente del papel y que desconoce internet, pero cada vez son los menos)




Off topic: por cierto, me estresais!!!!! entro a ver como voy preparando la lectura de vacaciones y ...¡no sé por donde empezar!!:lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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