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Fofuchas paso a paso no escribir

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copiado de tia-jean9.blogspot

[h=3] FOFUCHA SENTADA (LINA -GIPSYQUEEN) flexifucha[/h]



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Algunas espcificanciones para realizar el proyecto de la flexifucha.....
* Los moldes están en el tamaño original, en el que los usé
*Para las chicas que recién empiezan a trabajar con fomi:
-fomi relleno: es la técnica que se trabaja sacando 2 veces el molde...1 vez por el revés del patrón y por el revés del fomi y 1 vez por el derecho del patrón y por el revés del fomi.
Se aplica el pegamento por los contornos internos del fomi, se deja orear y luego se pega dejando un espacio para poder rellenar con napa siliconada, Se termina de pegar con silicona caliente....ésta es la técnica que utilicé para las alitas.

Cabeza:
Trabajé con la esfera de unicel que tiene de contorno aprox. 18 cms .Primero termoformé el fomi y forré la media esfera para la carita...luego hice lo mismo para el cabello.Para darle un mejor acabado lo pirograbé, del centro hacia afuera y luego floté con color verde y blanco, como ven en la foto.

Cuerpo:
Utilicé el cono de unicel..para las que no lo encuentren envío un molde para reemplazarlo...sólo deben pegarlo por los lados y luego en la parte de arriba, doblarlo hacia atrás y pegar.Para la parte de abajo, cortar una esfera de igual número que para la cabeza, por la mitad y pegarla dentro de la base dle fomi, que queda la parte plana hacia abajo, así tendrá firmeza.
1.-forrar el cono con el fomi piel
2.-Forrar ahora con el fomi cel color del vestido, pero antes de pegar, recortar el escote.

Vestido:
Transferir el molde por 6 veces y unirlas una a una, pegando con pegamento de doble contacto (zapatero), dejando orear el pegamento.Trabajarlo por la parde de atrás, así cuando terminemos de pegar,sólo lo volteamos al derecho y nos quedará como si estuviera cosido.
una vez que tengamos, la faldita, pasaremos apegarlo por la parte del cintura del cuerpo.

Brazos:
Sacaremos 2 veces por el revés del patrón y por el revés del fomi y 2 veces, por el revés del derecho del patrón y por el revés del fomi...así podremos lograr los 2 brazos.
Cortar 2 tramos del alambre y doblar ambas puntas, de cada uno, para que no nos corte el fomi.
Aplicar silicona caliente por los bordes internos de los brazos y manos.Introducir el alambre y cerrar.
Estos bracitos, se pegarán a los lados del cuerpom, en la posición que más les guste.

Piernas:
El largo es de acuerdo al gusto y uso...
Deberán cortar 2 tramos de alambre y doblar las puntuas o extremos.
Pegar el alambre con silicona caliente en el extremo vertical del fomi y empezar a enrollar éste sobre el alambre...debe quedarnos una pierna delgada o no flexionará bien, si es muy gordita.
Estas piernas van pegadas en la base del cono o cuerpo

Zapatos:
Utilizamos la misma técnica que para las fofuchas.
-Cortar la esferas y pegarlas una con otra (una pequeña con una grande)
-Cortar en la base
-Calentar el fomi del tono de las medias y forrar
-Calentar el fomi del color del zapato y forrar.

Varita:
Saqué dos veces el patrón ...una por el derecho del mismo y otra por su revés.
Como mango de varita utilicé un tramo de palito de brocheta, al cual lo pinté de color dorado .
una vez decorada la estrella con flotado amarillo oro y blanco, pegue´sus conronos internos de manera queme quedó hueca por dento y allí aproveché para introducir parte del mango de la varita y terminé de cerrar.

Ensamblado:
una vez que tuve listo el cuerpo, pegué la cabeza ya decorada.
Pegué las piernas a los pies, para que se vea una continuidad de las medias, apalné un poco el rollito sobre el pie.
Pegué las piernas al cuerpo...los brazos, les di movimiento y adicioné la varita.









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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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