Jump to content

conesion

Puntuar este tema:


agosto

Recommended Posts


:grrr::grrr::grrr: no se q pasa pero estoy conectada y me sale como desconectada :evil::evil::evil:
y tambien cuando pongo un color diferente al escribir me sigue saliendo el mism0o color todo el rato el normal y ya esta ,, ahora por ejemplo lo he puesto rojo y mirar como me sale,,,
:cry::cry::cry::cry:
a ver quien me alluda por fi
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: conesion

:grrr::grrr::grrr: no se q pasa pero estoy conectada y me sale como desconectada :evil::evil::evil:
y tambien cuando pongo un color diferente al escribir me sigue saliendo el mism0o color todo el rato el normal y ya esta ,, ahora por ejemplo lo he puesto rojo y mirar como me sale,,,
:cry::cry::cry::cry:
a ver quien me alluda por fi
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


A ver, cuando dices que te sale desconectada, supongo que te refieres a que debajo de tu nick ves que pone "desconectado": icon_user_offline.gif

Comprueba en el Panel de Control de Usuario >> Preferencias de foros >> Editar preferencias personales, que donde pone "Ocultar mi estado de conexión" la opción sea "No".

conexion01649.jpg

Si tienes marcado el "Sí", entrarás como oculto y verás debajo de tu nick "desconectado".


Sobre lo de los colores... La verdad es que no entiendo muy bien lo que dices. Si cito tu mensaje, veo el código 'foril' xD tal cual y:

conexion02218.jpg

La opción que habías seleccionado era, claramente, la de negrita (esas etiquetas son suyas). Así que no lo entiendo.

Para cambiar de color es lo que te ha dicho nguillen72. Escribes lo que sea, lo seleccionas y pinchas en el color de fuente. Al hacerlo las etiquetas con el código del color envolverán a lo que habías seleccionado.
Y verás algo así:

conexion03495.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: conesion

KLEINE GRACIAS CIELO YA HICE LO QUE ME DIJISTE Y PERFECTO :plas::plas::plas:

Y NEGUILLEN GRACIAS CORAZON PERO SIGUE SIN SALIRME EL COLOR CREO :dientes:
LO VOY A SEGUIR INTENTANDO CIELO,, GRACIAS DE TODOS MODOS :wink: :wink:


¡Hola agosto!

Me alegro de que algo esté solucionado ya. :up:

A ver si podemos también con lo de los colores. xD
Cuando tú das a "Responder" o para crear tema nuevo, vas a la ventana de diálogo. En ella, a la derecha ves todos los colores que nos dejan elegir.

conexion01797.jpg

Si pinchas con el ratón sobre uno cualquiera, en el cuadro de diálogo verás las las etiquetas correspondientes: y la de cierre [/...]

La tabla de los códigos de colores puedes verla aquí, pej:
http://www.sitiosargentina.com.ar/webma ... OLORES.htm
Esto como simple curiosidad.

Si voy pinchando en varios, me van apareciendo.

conexion02605.jpg


El objetivo es que el texto que nosoros queramos colorear tiene que estar dentro de esas etiquetas:

conexion03186.jpg

Da igual si seleccionas el color, aparecen las etiquetas y luego escribes dentro; o si escribes primero, luego seleccionas el texto y después pinchas sobre el color que quieras (automáticamente envuelve en el código aquello que hayas seleccionado)



¿Tú ves, pej, que
gala58 ha escrito en azul? ^_^
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...