Jump to content

para febrero de 2013... hay por aqui alguien???'

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pandinata

    396

  • lunamei/Axel

    193

  • naacheetee

    172

  • Keyla81

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


puffff buenos dias chicas que tal estais hoy.... hoy yo solita pro que mi costi esta de guardia y estamos Alan y yo en casita... ahora le ire a cortar el pelo.... que esta el pobre falta falta y nada poco mas ... mañana tengo gine......tengo unos moraos en la barriga muy feos mañana a ver que me dice el medico................ lo tengo por la tarde........... un beso chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aquí currando, con mucho curro y pocas ganas...jejeje
A mí me acaban de dar cita para el gine.....el 1 de Agosto...estaré de 12 semanas!!!!!!. Me parece una pasada que no me vea nadie hasta las 12 semanas así que voy a pedir cita con alguno privado por lo menos para que vean que todo va bien...que ya me estoy poniendo nerviosita...ejejjeje
Por lo demás, este finde me he hinchado muchísimo y me he tirado toda la noche en el baño haciendo pis.....resultado....un kilo menos que anoche...ejejje....la retención de líquidos....
Pandinata a ver que te dice el médico, tu tranqui que ya sabes como va ésto...paciencia y un besazo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad que por la seguridad social es una pasada mi cuñada mujer de mi hermano cumple para mitad del mes de diciembre y le vieron en la semana 12 ... ahora en agosto en la semana 20 y luego en la semana 32......jijijijijij valla tela me parece muy poquito..... yo mañana es la cuarta eco que me hago si es verdad que por mis problemillas tengo que estar mas controlada pero joder la diferencia es una uña leche.....
lo bueno que a mi cuñada con la semana 12 ya le dijeron que era niño...... asi que............ jijijijijijijijij aunque a mi hasta la semana 20 no supe nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! yo hoy por aqui como todos los dias con el malestar de estomago pero bueno vamos pasando, mi entras pueda aguantar prefiero no tomar nada :nodigona:lo que si que tengo hoy es una modorra :lol::lol::lol: estoy escribiendos aqui sentada y me estoy durmiendo!!!
La verdad que la ss es fatal 3 ecos y punto pelota! y si por lo que sea no va bien hasta la semana 12 ni te enteras!!!
yo el 24 tengo gine para llevarle los resultados de la analitica y vere a mi habichuelita otra vez :coqueta:....el viernes llame y ya tengo la fecha para la doppler el 13 de agosto a las 18....
Un besitos guapas!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es verdad nachete por la seguridad social a mi me parecen muy pocas ecos.....y hasta la semana 12 ni mas ni menos........... yo mañana ire de 9+6 ya se vera algo vamos digo yo.............y que ganitas tengoooooooooooooo...................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que poquito nos llevamos Pandi!!! Yo mañana estare de 8+2, pero cuando fui y me hizo la eco el dia 9 me dijo que estaba por tamaño de una semana menos igual que cuando Arnau. Yo no se xq se empeñan en contar desde la ultima regla si es imposible quedarte embarazada ahi pero bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco entiendo eso de que cuenten desde la regla porque esta claro que no te has quedado embarazada en esas fechas yo vere el jueves supongo que confirmaran las semanas segun ellos el viernes hago 12 semanas y estoy con la incertidumbre de verlo porq es el rollo de la seguridad social que no te hacen mas pero bueno es lo que nos toca

yo hoy llevo mejor lo de las nauseas casi no he tenido haber si esto va mejorando jaja porque no como agusto pensando que me daran que ascooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pos la verdad que si .... lunamei.... a ver que te dicen..... lo de contar desde la ultima regla es un calculo para las que tienen las reglas mas o menos regular..... por eso se cuentan desde la ultima regla... por que se supone que ovulas a los 14 dias del ciclo aprox.mas o menos...... es decir un embarazo son 38 semanas.... aunque ellos te cuentan 40 por las dos semanas que te cuentan de mas............. hay no se si me explico....aissssssss
en mi caso mi embarazo no cuandra para nada con mi regla...... estoy de mucho menos asi que ovule cuando me dio la gana.... mi ultima regla fue el 16 de abril pero yo no estoy de esa fecha ni de coña......me calcularon ellos las semanas por las ecos......y mas o menos tengo como si hubiera tenido la regla para 9 mayo.... vamos que me quede embarazada cuando se supone que me tenia que bajar ni mas ni menos..... bueno un lio patatero de mucho cuidado......a ver mañana que me dicen..........:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...