Jump to content

para febrero de 2013... hay por aqui alguien???'

Puntuar este tema:


Recommended Posts


naacheetee que bien por lo menos alguien te ha dado una explicacion de tu sangrado y hara que te quedes mas tranquila... si esque solo hay que pillar un medico con ganas de trabajar... pues chicas esta mañana he encontrado un papel en mi trabajo que ponia que antes de la semana 18 de embarazo habia que avisar al jefe de tienda para que enviara un comunicado a la mutua conforme estaba embarazada para que tramitaran la baja por riesgo de embarazo a partir de la semana 22 se lo he comentado a mi jefe y creo que no le ha sentado muy bien pero me ha dicho que es un derecho que tengo y que me lo va a preparar pero ahora no se que hacer porque lo que no quiero esque me hagan ya la cruz y me puteen cuando vuelva o me cambien de tienda y luego respecto al dia a dia tengo la rodilla izquierda que me duele muchisimo y estos dias que estoy haciendo mas horas en el trabajo llego a casa cojeando me cruje muchisimo y me duele mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pandinata

    396

  • lunamei/Axel

    193

  • naacheetee

    172

  • Keyla81

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ay nachete llevaba unos dias sin entrar. que susto chica, pero parece q has encontrado un gine majo con ganas de ayudar. De todas maneras si no te quedas muy tranquila busca otra opinion.El reposo super importante y veras como todo pasa y queda en nada. Animo
Bueno pues yo os cuento despues del susto del otro dia del estomago, hoy me ha tocado otro gine y me ha echo una exploracion super completa y me ha dicho q todo estab perfecto, q el bichito en 10 dias ha cogido bastante peso y esta en el percentil 50/75 y q no entendia pq me habian alarmado tanto.
por lo q deciamos, q depende quien te toque puede cambiar mucho el trato y la atencion.
Ay chicas q parece q no pero los bebitos van creciendo......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pos tanto cosi que van creciendo .... yo tengo un tripon que no veas la cria no se que pesara ya pero esta grandota la vere el 17 en el gine.............a mi se me nota el embarazo muchisimo desde la semana 14 pero ahora ya....... to dios ..... jijijijijij .............ya a lo tonto casi casi estamos en la mitad del embarazo.............. y la verdad que seme esta pasando corto.... con lo mal que he puesto y de mi hijo nada de nada............bueno chicqs cuidaros y ponernos al dia..............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!! primero gracias a todas!!!! :beso::beso::beso:
Lunamei si te toca te toca no tienen porque putearte cuando vuelvas... embarazada y te hacen hacer más horas??? pues ya les vale!!! has ido a que te peguen una mirada a la rodilla??? cuidate!!! espero que mejores pronto!!!
Cosi que alegria que este todo bien!!! ves te ha pasado como a mi que segun el medico que te toque son mas finos o menos, vamos lo que dice lunamei las ganas y el empeño de cada uno!!!
Pandinata barriga o barrigon???? :lol::lol::lol:yo tengo un PANZONNNNN!!! :lol::lol::lol: aunque con Arnau también tuve buena panza :o como sea aun más grande me caere de bruces!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola pues hoy ya he visto el cambio en mi jefe ayer le comente lo de la baja y le dije q si iva a haber enfados o mal rollo no la cogia y me dijo que no que nadie iva a decir nada que eso era un derecho que tenia que si la queria el lo tramitaba y le dije que si que lo arreglara pues bien esta mañana me he levantado un poco tarde y le he mandado un mensaje diciendo q habia vomitado porque me daba corte decirle que me habia dormido pero que en cuanto me encontrara mejor iva osea lo que tardara en vestirme y llegar y me ha dicho que le llevara el papel del medico y le he dicho no si ahora voy y me dice si no vienes a tu hora papel de baja
asi que ya empieza el mal rollo y he ido al medico para q me dieran un parte de baja de hoy ya veremos el lunes como me encuentro el ambiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

naacheetee la baja solo es para el sabado,mañana ya vuelvo el no era asi de verdad pero han echo reformas en mi tienda y en la pequeña reunion que hicimos antes de inaugurar la tienda el jefe de zona ya aviso que todo iva a cambiar que iva a haber mucha mas exigencia y que no queria que fueramos amigos del jefe ni de las encargadas porque siempre hemos tenido muchas bromas y buen rollo con mi jefe pero el otro es un rancio de tio que ni siquiera saluda cuando entra por la puerta y entonces nos dijo que como viniera a la tienda y nos viera en plan amigos se iva a la calle mi jefe y nosotros asi que como a el ahora lo presionan mucho a cambiado totalmente por eso mas ganas aun me dan de cogerme esa baja porque el otro dia llegue llorando a casa de la tension que habia y de las maneras que me hablo no me gustaron para nada y no me apetece estar pasando esa situacion en mi estado ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunamei tranquila hija que gente rancia hay en todos los lados...... tranquila mi niña........ais que coraje!!! yo aqui machacada la verdad son las fietas del barrio y no se para y yo no estoy este año para muchos trotes............ jijijijijijijijun beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...