Jump to content

para febrero de 2013... hay por aqui alguien???'

Puntuar este tema:


Recommended Posts


7 semanas hice el miercoles, me tengo que tomar 2 por la noche y si a media mañana empiezo a sentirme mal me tengo que tomar otras 2. Hoy y ayer pasé el día con solo esas 2 de la noche, pero no se que decirte porque si no me tengo que pasar el día comiendo cosas con sal, tipo galletitas o cacahuetes y esas cosas y como que no...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pandinata

    396

  • lunamei/Axel

    193

  • naacheetee

    172

  • Keyla81

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


yo hoy tengo el dia tonto despues de comer ha sido terminar la ultima cucharada y corriendo al baño a vomitar y por la tarde en el trabajo tambien he tenido que ir al lavabo a vomitar aunque no tenia nada en el estomago y ahora al toser como tengo mocosidad tambien me dan arcadas :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joder pos si que estamos buenas............ pos yo he ido a la feria y me apetecia mogollon una manzana de caramelo.--..... y me a sentado de rica hacia años pero años que no me comia unaaaaaaaa.......... ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

- - - Updated - - -

Raiña. jolin entonces ya a ser tu ruina el caribam por que de barato no tiene nada ...............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!1

Pandi, esos antojos son los que mejor sientan!!

Raiña te comprendo con el cariban, es muy caro pero es lo único con lo que medio pasas los peores ratos, casi 6 cajas!! Y ahora sobrevivo con una después de comer para pasar la tarde bien, que es cuando peor estoy...

Lunamei, espero que te mejores y que no haya problemas con la baja :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!! Como lo lleváis las que estáis pochillas? La verdad es que el tema náuseas se lleva fatal. Yo no llegue a vomitar nunca pero tenía un asco todo el día en el estómago.

Ahora estoy fenomenal, lo único la circulación, trabajo 6 h y media de pie y salgo que nada me alivia, ni agua fría, ni gel de piernas cansadas, nada... Este sábado he tenido una boda y tengo los tobillos que parecen los de un elefante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues los papeles no me los dieron el sabado dijeron que no les habian llegado,no se si creelo pero bueno el martes cuando vuelva al trabajo sera lo primero que hable con mi jefe porque a mi no se me inchan los pies como dice keila pero trabajo 5 horas de pie sin moverme de la caja y acabo con dolor de espalda sobretodo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!! veo nuevas incorporaciones....bienvenidas Keyla81 y raiña.;)Teresiya gracias reina y ya tienes actualizada la fpp!!!:up:Lunamei cielo cuidate mucho y anda que no te van a dar con los papeles dichosos :evil:Pandinata que antojazo eh????:dientes:
Yo por aqui sigo con mis dolorcillos pero bueno aguantando, lo que si queria comentaros es a ver si esto os pasa a alguna de vosotras :duda: a ver como lo explico para que me entendais, a ver estando de pie si hecho el cuerpo hacia atras como si tubiera intención de hacer el puente como cuando eramos pequeñas pero claro sin hacerlo :lol: me sale arriba del ombligo un bulto más grande que un huevo, a veces me pega pinchazos, ¿¿¿que narices es eso???? :( me lo vi al dia siguiente de ir al gine, vamos que siempre pasa igual, cuando te salen las dudas o problemas ya has pasado la visita....no se si sera que como se mueve todo por dentro pues es normal, pero es raro raro...cuando vaya el dia 4 a la doppler le dire que me mire a ver que tengo ahi :duda:
bueno voy a hacer algo por casa de lo poquillo que puedo hacer :( un beso chatas!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin Nachetee..... jolin nena...... a ver si te dan una solucion..........!!!!!!!!!!!!!por que vaya tela......
aqui estoy llevo dos dias jodia la verdad con el mareo sigo jodia ayer me tome la tension y tenia 9/5 . estoy jodia de mas peor voy se me va la cabeza mucho y no me encuentro bien............. no se hijas.... aburriita,.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nacheteee, no se las demás, pero yo he estado haciendo posturitas a ver si encontraba el bulto que dices, y yo no me noto nada. Supongo que será algo normal, de todas formas consultaselo al gine cuando vayas.

Es que sigo diciendo que deberían darnos un libro de instrucciones, porque es cierto lo que dices: cuando te notas algo después de la consulta y la siguiente la tienes dentro de un tiempo, es un rollo porque a veces no sabes si es necesario ir a urgencias, o si es una tontería y puede esperar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...