Jump to content

para febrero de 2013... hay por aqui alguien???'

Puntuar este tema:


Recommended Posts


jijijij Nachete yo tampoco he ido a la preparacion al parto esta vez fui con Alan y no me sirvio de mucho por que fue cesarea... y esta va por el mismo camino.......... como no quieren esperar a la semana 40.... y esta no da indicios para ponerme de parto eso que me he ahorado con la clases....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pandinata

    396

  • lunamei/Axel

    193

  • naacheetee

    172

  • teresiya

    132

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Joooolinnn Keila!!!, que jefa tan comprensiva :down:, pues ná tu a lo tuyo tranquilita en casa ya con tu baja, que lo importante eres tu y el bebe.

Pues si que nos falta poco ya... yo estoy en la semana 35 y voy a la gine el jueves me va a hacer una eco vaginal para ver como está la raja de la anterior cesaria, para ver si tendré cesaria programada o intentamos parto natural... que nerviossss, pero lo que sea quiero saberlo ya!!

A mi me faltan algunas cosillas como la esponjita de baño y comprar mas pañales de recien nacido (solo tengo un paquete pequeño para empezar), en principio la minicuna la pondré en mi habitación como hice con Adriana, por comodidad, y ya la pasaré mas palante a la de su hermana, a ver que tal les va, je je ....

Cada vez estoy mas cansada y mas perrilla como decis vosotras ;) , se me han hinchado los tobillos, las caderas me duelen un monton, y tengo cada vez mas pinchazos y contracciones de la barriga dura...
Ah!!, que mi niña se va a llamar Martina!!, que no lo habeis puesto en la lista...

Bss y ánimo para todas!!!... ya nos falta menosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joder keyla vaya susto con las contracciónes ya no?? Y vaya tela con tu jefa a mi me la dieron la baja a las 22 semanas en cuanto lleve los papeles de la mutua pero es por un acuerdo que tienen con lidl supongo que cada empresa será diferente pero mira ahora si q no te pueden decir q no ahora coge tu baja y tranquila en casa hasta que llegue el momento o a aguantar lo máximo posible
Yo hoy he ido a la comadrona y he pérdido 3 kilos jaja , hemos hablado de la lactancia materna y que casualidad que mi comadrona hace grupo de lactancia una vez por semana me ha dicho q cualquier problema o duda en el hospital la llame para preguntar y q en cuanto salga pida visita con ella o vaya directamente al grupo que bien haber si esta vez sale bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo voy ahora al gine......a ver que me dice... y el jueves al hospital para ver al otro.....hoy voy a qui al barrio para contarle a mi gine( el que me ha llevado todo el embarazo) para decirle lo que me dijo el gine de Murcia....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

knala: NiÑo 01-01-2013 jesus

cosi: NiÑo 14-01-2013 alejandro

pandinata: niÑa 08-02-2013 andrea

lunamei: niÑo 08-02-2013 alan

krispeta: ¿¿?? 15-02-2013 ¿¿??

naacheetee
: NiÑo 20-02-2013 oriol

uca: NiÑo 26-02-2013 ¿¿??

keyla81: NiÑo 02-03-2013 iker

teresiya:niÑo 22-03-2013 alvaro

get: niÑa 28-03-2013 ¿¿??

ppetra: niÑo ¿¿?? ¿¿??

lalalita : NiÑa 26-02-2013 martina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pufffff eso espero...... si 3 kilos hombre no va a salir como su hermano pero esta muy bien..... Alan me hicieron cesarea a las 39+4 con 3.700gr.... y ella pos no se poco mas de 3 kilos ...... a mi me va genial...... jijijijiij lo importante es que este bien... el jueves ya es mañana y me entran los nervios ...... xdxdxdxdx ... aver que me dice el doctor y a ver cuando me programa todo pero me queda muy poco.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! Paso a fichar :meapunto:

Keyla, menudo susto no? Como estás? Pasa de los malos rollos porque lo de tu jefa no tiene nombre... Es que se enteró ayer de que estabas embarazada? Vamos que no ha tenido tiempo de hacerse a la idea de que sobre la 32-35 te cogerías la baja... y encima ella que es madre.. hay que joderse con la peña!!

Pandi, mañana es tu dia!! Y menuda nena ya, 3 kilitos!! Así estaba mi niña en la misma semana que tu, y nació en la 39+2 con 3,450!!

Lunamei, como vas con tus dolores?

Las demás que tal?

Yo contaros que ya lo tengo todo preparado en la habitación, salvo el bugaboo y la minicuna y el maxicosi, que tengo que desenfundarlo todo y lavarlo, plancharlo y montarlo!! En cuanto tenga eso, cogeré la lista de cosas para mi bolsa y la del peque y a prepararla, y fin!! A esperar que llegue el momento :):)

Un beso para todas!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo al bolsa la termine ayer.....jijijijijjji con mi tranquilidad.... tengo que montar el carro pero eso ya el viernes cuando ya me diga el gine mañana..... a ver como esta y lo que vamos hacer... mi costi es que tiene un poco sangre horchataaaaa.... jijijijijij es muy tranquilote.....por lo demas creo que tengo todo.... creo.....:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...