Jump to content

Bom y sales

Puntuar este tema:


almijara

Recommended Posts

  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • almijara

    423

  • Lamica

    108

  • mamens2

    47

  • Lorena1

    42

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

http://www.piecingthepastquilts.com/rest-refreshing-bow-program

Gracias Reme 

http://sewinlovewithfabric.blogspot.com.es/2017/01/get-ready-for-our-quilt-along.html

Posted Images


Sal Neceser de Flores

068.JPG
Tutorial neceser para bolso?




Materiales:

1 cremallera de 20 cm
1 tela de un ancho de 20 cm (yo elegi una con florecitas)
1 tela de un ancho de nuevo de 20 cm mas bien lisa
Guata de un ancho de 20-25 cm de ancho
Trocitos de tela para hacer los motivos
Diferentes hilos de bordar, coser y acolchar

Realizacion:

Lo primero que tenemos que hacer es sacar los patrones, yo suelo sacarlos en papel cebolla; primero sacamos el patron frontal y el trasero con la base.
Ahora sacamos los patrones de todas las piezas, una por una. Creo que en esta foto se puede apreciar lo que os explico:

001.JPG


Una vez que tengamos todas las piezas dibujadas en la tela, las recortamos de jando un margen de coostura suficiente para que podamos creas la bastilla. Como veis en la foto, solo haremos bastilla a la parte de las piezas que vamos a dejar a la vista, las que lleven piezas encima las dejamos asi.

002.JPG


Ahora que ya tenemos todas nuestras pequeñas piezas preparadas, empezamos a hilvanarlas en la parte frontal del neceser.Tenemos que tener cuidado, en este caso, sobre todo con las tejas, que nos nos quede ningun hueco, ni ninguna costura con poco margen por que es muy posible que luego se nos deshilache por ahi...


003.JPG


??


Ahora llega el momento de coser nuestras piezas con puntada oculta, recordad que debemos usar hilo de coser lo mas parecido posible a la pieza que queremos coser a la base para que no se note. Quiza este sea el trabajo que mas pereza nos de de todo el neceser, pero venga chicas, que esto ya va cogiendo forma!!

019.JPG



Vamos a dibujar ahora los motivos que vamos a bordar; a mi me gusto poner una especie de enredadera al rededor de la puerta y unas flores, pero eso es un poco a vuestro gusto. Es muy facil de realizar, es puntada hacia atras, y para las flores son los nudos que todas conocemos para terminar un acolchado, a mi me encanta como quedan, y a vosotras?
Unimos la parte trasera con la frontal, de forma que nos quede ya una sola pieza.

020.JPG


Aqui podeis ver mejor los motivos del bordado, que le queda muy gracioso, le da un toque mas original, y eso hara de nuestro neceser algo unico!
Ahora vamos a preparar el bies para el contorno. Tenemos que cortarlo al bies, por que nuestro neceser tiene forma redondeada asi que necesitamos hacer que la tela sea elastica, por lo tanto no podemos corar recto! Creo que con estas fotos podeis entender lo que quiero explicar.

021.JPG022.JPG


Preparamos la guata y el forro y hacemos un bocadillo: de bajo el forro, en el medio la guata y arriba la parte exterior del neceser. Lo hilvanamos todo muy bien y nos preparamos para acolchar.?


023.JPG024.JPG


Ahora nos toca acolchar, que cada una podemos hacerlo como mas nos guste. Yo en la parte de atras lo hice de cuadraditos por que me encanta ese efecto, pero podeis hacerlo a vuestra manera. El frontal poco mas podemos que repasar los contornos de ventanas, puerta y la parte inferior de las tejas.Volvemos a la tela que tenemos preparada para hacer el bies, y con la plancha primero le hacemos una marca todo a lo largo para ver donde tenemos el centro, y luedo doblamoc cada borde hacie esa marca, como en la foto:


026.JPG


Si no nos llega con una sola tira tendremos que cortar mas y unirlas antes de planchar (yo utilice 3). Cuando las coloquemos todo al rededor del neceser vamos a intentar que las uniones nos queden lo menos a la vista posible.


027.JPG


Una vez que tenemos el bies hilvanado al rededor le pasamos la maquina y luego la otra parte la cosemos con puntada oculta; es mejor coser la parte a maquina hacia fuera por que siempre queda mas curiosa que a mano.


028.JPG


Esto es lo que deberiamos tener ahora.Doblamos el necer hacia la mitad por cada extremo, y con cuidado de marcar lo mismo en los dos lados trazmos una linea, la mia era de un total de 4 cm, y pasamos la maquina, cortamos el trozo de tela que nos sobra.


054.JPG


???Preparamos un poco mas de bies, esta vez nos da igual que sea con la tela cortada en recto, aunque si nos sobro del anterior pues podemos aprobecharlo; con este bies lo que tenemos que hacer es tapar las costuras de los cortes.Ahora ya tenemos nuestro neceser casi terminado, solo nos queda la cremallera.


072.JPG


Marcaoms la cremallera a la mitad y hacemos lo mismo con el neceser, asi es muy facil ponerla por que solo tenemos que juntar marca con marca y ya la tendremos centrada para hilvanar. Luego la cosemos con puntada oculta. Yo la he cosido por dos sitios, por el medio mas o menos (tiene que quedar recto y a la misma distancia en los dos lados por que ese luego se notara un monton!!) y lo cosi tambien por la tarte inferios, para que no se levante nada.


070.JPG


Ahora cosemos u poquito los laterales del neceser, mas o menos hasta donde nos llegue la cermallera con puntada oculta y chicas.... LISTO!!! Ahora espero que lo disfruteis un monton y que os animeis a mandarme una foto de vuestra obra de arte! Un besote y gracias por participar!! Espero que disfruteis mucho cosiendo este neceser, tanto como yo he disfrutado realizando el tutorial ( y eso que por problemas informaticos he tenido que realizarlo dos veces...).Os doy las gracias por todos vuestros comentarios, que me animan a seguir creando cositas... Ya tengo algo nuevo en la cabeza, algo que una de vosotras me pidio que realizase el tuto... pero no quiero adelantar nada por si no me sale... jejeje.He intentado visitar todos vuestros blog pero son muchos!! Asi que todavia sigo en ello, teneis trabajos preciosos!! Un saludo, y para cualquier duda aqui estare chicas.

http://masquepuntadas.blogspot.com.es/

[ATTACH=CONFIG]3748[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]3749[/ATTACH]

post-156618-14375572774963_thumb.jpg

post-156618-14375572775129_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que este de las gallinas no me va mucho !!!!!!!!:lol: :lol: :lol:


:nodigona:Pues no te creas Mamen que al final seguro que queda monisimo :lol::lol:

Matallin gracias por el curro de poner las fotos :plas:

:nodigona:es que... digo de no entrar y entro :lol:

Gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...