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Purés en vacaciones

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Hola chicas!!!! Ahora que se acercan las vacaciones y que estoy acabando de organizarlas, me surge el tema de los pures con mi peque de 7 meses. No se si llevar algo hecho, si hacerlos allí al llegar o si llevarle potitos (como me dicen) :duda:
Veréis, el viaje será desde el norte, hasta el sur, :lol: parando por el medio a dormir una noche. Llevarlos hechos me temo que no podré porque al dormir la primera noche en un hotel, no tengo ni nevera, ni congelador para guardar, y a lo mejor, tantas horas en el coche no es muy recomendable. La opción de los potitos mucho no me convence, porque tengo miedo que después de 9 días de potitos se me acostumbre a ellos, con lo bien que come los pures de casita. Y creo que la opción que me convence más es la de hacerlos una vez que lleguemos al sur. Vamos a estar una semana en unos apartamentos y creo que va a ser lo mejor. Comprar allí las cosas y hacerlos allí.

Vosotras como os organizáis cuando salís de vacaciones??


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Yo también me los llevo para el camino ya hechos, en una bolsa neverita con una pastillita de esas azules congelada y llegan muy bien; y en destino unas veces se los hago y una vez me los llevé hechos y congelados y los metí al llegar en el congelador del apartamento y cada día sacaba uno y así no tenía que estar preocupada ni invertir tiempo cada día en hacerlos (claro, el viaje duraba menos tiempo y en una nevera de esas de playa azúl rígida llegaron intactos, en tu caso no es posible esto porque se te descongelarían todos antes de llegar).
De todas formas yo alguna vez le di potito, y luego nunca ha rechazado los de casa (bien es cierto que es alguno suelto y no varios días seguidos).


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Yo los llevo en un termo para el viaje, por si paramos en algun sitio sin micro, pero en el camping tiene que comer de comprados si o si, y nunca ha rechazado los hechos en casa, ni por mi ni por sus abuelas, asi que no les tengas tanto miedo, además es posible que después los hechos en casa te los coja con mas ganas (el mío después de un fin de comiendo de potitos en el camping, pilla el puré de ternera casero tan feliz como tu pillas la comida de casa depués de una semana el buffet de un hotel pensado para guiris ;)


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A mí también me echaba para atrás eso, porque puede que a mi hijo no le pase, pero después de años en este foro he conocidos algunos casos de niños que o bien la fruta o bien el salado, después de probar los industriales, han rechazado los caseros. Cada uno tiene que calcular el riesgo que quiere correr ;) Desde luego, para mí, que mis vacaciones no han vuelto a ser realmente vacaciones desde que tenemos a Iñaki con nosotros, el hecho de tener que hacerle un par de purés al día, que se hacen en un plisplás mientras desayunas, era moco de pavo. Vamos, que en mi viaje a Lyon de hace 6 años, no me hago una comida ni de coña, pero ahora con el enano, tan mediatizada por sus necesidades y horarios, lo de cocinar un par de purés no me parece ni reseñable :anda-ya:


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Esta claro que depende de muchas cosas y de como os gusten las vacaciones. Yo desde el primer dia que le empece a dar purés empece a darle también potitos para irlo acostumbrándo para vacaciones, fines de semana y demás... (1 o 2 por semana) No les veo ningún inconveniente, lo que si es raro es que si nunca los ha probado le gusten, en este caso suele ser al revés, prefieren los caseros. Yo es que siempre he ido o de hotel o de casa rural tipo hotel, vamos sin cocina. Yo soy de las que se va de vacaciones con todas las consecuencias.

Si prefería hacerlos otra opción es envasarlos al vacío, como cualquier conserva y creo que quedan muy bien, aunque yo nunca lo he hecho, soy mas de congelar:.

Besotes desde la playita.


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Muchísimas gracias a todas chicas!!!!
Pues veréis os cuento un poquito.
Los industriales de frutas los ha probado solo una vez por "urgencia", pero los industriales salados, la verdad, que no los ha probado nunca, con lo cual, podéis tener razón y que no le gusten, :duda: vete tu a saber.
Lo que me pasa a mi con los industriales es que reculo un poquito, :nodigona:porque mi hija la mayor después de probar los salados luego no me quiso los de casa y me costó buffffffffffff un montón volver a darle comida casera, pero un montón. Entonces, la verdad que tengo mucho miedo a que esta que me come tan bien los caseros le pase lo mismo.
Creo que voy a optar por llevarle listos los del mismo día de viaje y luego una vez en el apartamento del sur, le hago los de toda la semana y guardo y congelo.
Gracias a todas por vuestra aportación, porque por ejemplo, como siempre viajamos en autocaravana y no estamos acostumbrados a hotel, me había olvidado del minibar.
:lol::lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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